Telhas Multilit Manchadas e Gotejando Após Primeira Chuva, Causando Prejuízos com Forro e Umidade

São José dos Pinhais - PR
17/06/2026 às 18:31
Comprei as telhas da Multilit para fazer a cobertura da minha casa acreditando que estava levando um produto de qualidade. O problema começou logo na primeira chuva. As telhas ficaram manchadas, começaram a encharcar e surgiram vários pontos de goteira dentro de casa.
Gastei uma boa quantia com material e mão de obra e agora estou tendo prejuízo porque o forro já está ficando marcado pela umidade. Entrei em contato para buscar uma solução, mas até agora nada resolveu de fato.
É muito frustrante investir em uma reforma e passar por esse tipo de situação. Esperava muito mais qualidade de um produto que tem justamente a função de proteger a casa da chuva.
24/06/2026 às 11:07
Olá, Nicoli!
Ótimo dia.
Agradecemos a oportunidade de contato.
Conforme nosso atendimento, informamos que já estamos atuando na análise da reclamação registrada, com o objetivo de solucioná-la da melhor forma possível e no menor prazo.
Permanecemos a disposição para qualquer esclarecimento!
Equipe - SAC
03/07/2026 às 10:12
Fui atendido pela empresa e tive meu problema resolvido de forma satisfatória. A equipe manteve contato durante todo o processo e demonstrou interesse em encontrar uma solução.
Apesar do transtorno inicial, fiquei satisfeito com o atendimento recebido e com a forma como a situação foi conduzida.