Capão da Canoa - RS

12/08/2025 às 13:42

Boa tarde!
Comprei essa telha multilit 5mm para fazer o telhado e me arrependi amargamente! A telha não presta! Ela vaza e quebra com facilidade! A telha é um [Editado pelo Reclame Aqui]! E o cliente nunca tem razão.

29/10/2025 às 11:29

Olá,
Ótimo dia!

Agradecemos pela oportunidade de contato, fundamental para entendermos e atendermos da melhor maneira suas expectativas.

Sra. Cintia, tentamos contato pelo telefone acima, porém não obtivemos sucesso.

Enviamos uma mensagem via WhatsApp para que possamos combinar o melhor horário para retorno e, assim, resolver sua situação da melhor forma possível.

Agradecemos desde já pela atenção e colaboração.

Dpto. de SAC

29/10/2025 às 11:55

A reclamação que fiz foi em agosto/******* essa reclamação não teve atendimento e nenhum interesse em resolver dentro de um prazo plausível, agora 2
meses após a reclamação resolveram dar importância a minha solicitação!
É repugnante ver o desleixo e falta de respeito com o consumidor, as telhas de péssima qualidade da multilit foram dinheiro posto fora, pois em uma obra não se pode esperar 60 dias para resolver uma troca de telha!
Portanto sigo com minha reclamação e indignação com essa empresa e que sirva de alerta para outros consumidores que tem o hábito de pesquisar no reclame aqui antes de efetuar a compra!

29/10/2025 às 14:55

Boa tarde, Sra. Cintia!

Lamentamos pela experiência relatada e por não termos atendido às suas expectativas quanto ao prazo e retorno referente à sua solicitação. Conforme conversamos a pouco via telefone, respeitamos sua decisão de não prosseguir com o atendimento neste momento.

Contudo, reforçamos que permanecemos à disposição caso deseje reavaliar a situação futuramente.

Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de contato.