Desigualdade na Política de Descontos da Faculdade Multivix de Vila Velha

Vila Velha - ES
12/03/2024 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matrícula no curso de Direito da Faculdade Multivix de Vila Velha em dezembro de *******. A mensalidade relativa a janeiro foi de R$*******,60 e as demais mensalidades do primeiro semestre de ******* seriam de R$*******,00.
No entanto, recentemente descobri que a faculdade ofereceu uma promoção para aqueles que se matricularam em março de *******. A promoção incluía uma primeira mensalidade com 60% de desconto (R$*******,60), isenção das mensalidades de fevereiro e março, e um desconto adicional de 50% nas mensalidades de abril a junho (R$*******,50).
Sinto-me prejudicado por esta política de descontos desigual. Acredito que todos os estudantes devem ter acesso às mesmas oportunidades e benefícios, independentemente de quando se matriculam.
Fui à faculdade para tentar resolver a situação, mas infelizmente não obtive sucesso. O prejuízo financeiro que sofri devido a essa política de descontos desigual é de R$*******,50.
Espero que a Faculdade Multivix de Vila Velha possa reconsiderar sua política de descontos para garantir que todos os estudantes sejam tratados de maneira justa e igualitária.
13/03/2024 às 09:44
Oi https://******* dia! Tudo bem?
Acredito ter selecionado a empresa errada, somos a Multilix de SP - Guarulhos e fazemos gerenciamento de resíduos da construção civil. Espero que consiga resolver seu problema com a faculdade! Obrigada e à disposição. Lys!