Motorista de coleta de lixo espreme lixo em frente à minha casa, causando mau cheiro constante

Guarulhos - SP

10/01/2026 às 21:48

Gostaria de fazer uma reclamação sobre o motorista do coletor.
A coleta na minha rua (*****) é feita de (TERC,QUI,SAB)
todos esses dias o motorista espreme o lixo na minha porta fica um cheiro horrível, já conversei com o mesmo sobre, e mesmo assim ele continua espremendo o lixo na minha porta.
Fica insuportável pior no calor.
O correto é que o mesmo esprema na avenida mas não faz isso.
Eu não aguento mais se o problema não for resolvido pela empresa estarei buscando outras medidas cabíveis é um absurdo.
Na hora de pedir caixinha do lixeiro todos vem agora cadê o respeito?
Espero que solucione.

12/01/2026 às 08:40

Olá, Taiz!

Compreendemos sua colocação e lamentamos a situação relatada, especialmente por se tratar de uma ocorrência que não reflete o padrão de atendimento e conduta que o Grupo Multilixo busca manter em suas operações.

Esclarecemos que nossas equipes passam por treinamentos contínuos, com foco em segurança, postura profissional, respeito aos usuários e cumprimento rigoroso dos procedimentos operacionais.

Situações como a mencionada são tratadas internamente como ocorrências pontuais, caracterizadas como um comportamento isolado, sendo registradas para acompanhamento interno e reforço das orientações de conduta.

Para melhor entendimento do ocorrido e alinhamento da tratativa, entraremos em contato por e-mail para dar continuidade ao atendimento de forma direcionada.

O Grupo Multilixo mantém o compromisso de tratar todas as manifestações com transparência, seriedade e respeito.

Grupo Multilixo