Reclamação sobre falha no cadastro de coleta de lixo e falta de resolução por parte da Multilixo.

Guarulhos - SP
19/08/2026 às 09:00
Olá bom dia, me chamo Renata, sou gerente de operações em uma industria na cidade de SP e sou atendida por vocês ja há alguns anos.
Porem recentemente descobri que o nosso cadastro no o COLETAS RGG, gerenciado pela SP REGUL, não esta sendo feito, temos tratado do assunto por emails, dos quais vários responsaveis pela Multilixo estao copiados e NINGUEM resolve, escrevo por aqui na tentativa de que nessa plataforma, onde é passado a seriedade da Multilixo alguem me responda e resolva a pendencia. Todos os pagamentos estao sendo feitos em dia apesar da ausencia do serviço prestado pela Multilixo em sua totalidade.
21/08/2026 às 19:08
Olá, Renata.
Conforme as tratativas já realizadas com nossa equipe comercial, registramos por este canal que a situação foi esclarecida e regularizada.
Por envolver informações específicas da operação e dados de caráter sigiloso, os detalhes permanecem restritos às tratativas realizadas.
Reforçamos ainda que o Grupo [Editado pelo Reclame Aqui] mantém o compromisso de tratar todas as manifestações com transparência, seriedade e respeito.
Grupo [Editado pelo Reclame Aqui]