Experiência sendo colaboradora Multilog

Itajaí - SC
11/01/2025 às 10:47
ID: 206973765
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência na Mulitlog, que infelizmente para mim uma das piores da minha vida. Fui muito injustiçada com minha liderança e funcionários que estão trabalhando alguns anos! Riam do estado de onde vim! Faziam piadinhas com a terapia que tive que começar por conta deles! Minha supervisora era super grosseira, vivia ameaças de mandar embora. Eu infelizmente pedi para sair, não aguentei de tudo acontecia comigo de ruim, enquanto estive na empresa.
Infelizmente a Multilog tem antigos funcionários que acham superior a novos funcionários, humilham, são ignorantemente pessoas que passam por cima do outro sem pensar duas vezes.
Foi uma experiência ruim, comecei a fazer terapia através do app que eles mesmo colocam psicólogas para nos atender, mais não podem nos dar laudos, não tem atendimento presencial somente virtual, isso para que eles não sejam prejudicados, mais o funcionário que está utilizando pode. Isso entendo que é um meio de estamos cuidando mas se precisar de verdade não! É o meu caso, terei que buscar ajuda por psicólogas para tratar tudo que vivi na Multilog.
Espero que melhorem como empresa referente ao atendimento aos funcionários, não adianta querer ser a melhor empresa em Logística, se dentro de casa não são!-