16/09/2021 às 15:00

Estou refazendo minha avaliacao
Pra nao ser injusto com ninguem. Mas nao posso deixar de contar os fatos como aconteceram.

Comprei uma carretinha pela internet cujo valor 5mil reais sera descontado do meu salario pelos proximos dez meses.

Na ocasiao perguntei sobre tudo que acompanhava a compra e me disseram que o engate da moto estava incluido...
Conforme conversas pelo whats app dowload disse que o quadro da moto factor era quadrado.
E fui informado que o suporte era universal e serveria.

O mesmo suporte recebido esta adptado pra motos com quadro redondo pra adptar na factor é necessario cortar a peca cujo as paredes sao grossas e pessadas por esta razao tambem precisa substituir o eixo da roda por um mais comprido a peça pega no amortecedor. Por isso a necessidade do corte.
Levei a peca em 2 mecanicos de minha confianca que disse que esse peso sobre a roda vai "moer" a engrenagem...
Por esta razao fui em busca de uma peca no mercado livre mas apropriada. Leve

Em momento algum a empresa se ofereceu pra substituir a peca.
Apenas recomendando uma adptacao. Que teria que fazer com uma serralheria

A questa é vc compra um equipamento e quer receber https://******* casa instalar e funcionar ainda mas por esse preco (covenhamos nao e barato.) pra nossa realidade.

No momento que antecedeu a entrega eu fiz o rastreamento e liguei na transportadora para dizer que ficaria em casa á espera do produto conforme conversas gravadas no what app dowload
A atendente disse que a peca chegaria na segunda feira mas apesar de eu perder um dia de trabalho a espera... A peca nao veio na terca foi feriado na quarta fiquei em casa novamente e nada...

Na quinta fui trabalhar e sem nenhum aviso entregaram o produto
Num caixote todo "quebrado" ao abrir notei um rasgo na lataria e marcas de tombo por toda lataria

Minha vizinha que recebeu estava com um bebe de colo e nao ficou vendo o descaregamento mas assinou a nota a pedido da transportadora.

Liguei pra la e narrei o ocorrido
Falaram que a responsabilidade era minha pois a nota estava assinada.

Entao fui as redes social bastante transtornado me queixar como fazem todo os brasileiros cansados de serem tratados como cachorros.

Apos isso recebi um telefonema da transportadora me perguntando se eu queria devolver mas deixando claro que ia levar "um mes" ate que ela retornasse pra mim.

Fui convencido por amigos a ficar com o produto mediante uma indenizacao pra compra de. Uma chapa de ACM e arrebitadeira pra eu "mesmo arcar com as custas do conserto."

Fui obrigado a rerirar as reclamacoes sobre pena de ser enviado ao juridico o assunto

Mas busquei nas gravacoes e encontrei o momento exato que o produto que pesa ******* kg foi puxado pra fora do caminhao vindo a cair...

Agora estou com uma carretinha avariada aguardando peca de reposicao um engate inapropriado e me acusam de nao ter explicado que tipo de moto era a minha. Mas tudo esta gravado no whats app .dowload

Em tempo a empresa ainda nao ofereceu a troca do engate nem pagar os custos de um novo comprado por ******* reais sendo que deveria estar incluso na nota.
A minha carreta tambem nao pode guardar em pe conforme esta no site da empresa...

Quanto a minha empresa de prestacao de servicos a boscarino servicos e manutencao facilmente encontrada no google presta servicos a prefeitura do rio de janeiro ha 6 anos nunca em tempo algum tendo ouvido qualquer reclamacao pelos servicos prestados pelo contrario foi elogiada publicamente pelo fiscal da prefeitura em um grande almoco comunitario.

Zelamos pela qualidade dos servicos prestados pela sastisfacao do cliente mesmo em prejuizo proprio .
Nao usamos de artificios pra se eximir de culpas nao transferimos culpa a terceiros

Nem janais se ouvira de um cliente qualquer sinal de insatisfacao .

Atenciosanente
Mario
Aqui o foco e o cliente...
Atendemos com carinho pra atender sempre.

06/10/2025 às 12:58

Deixei pra la