Atraso na entrega de guarda-roupas comprado na MULTILOJA!

10/07/2026 às 13:21

No dia 07/07/2026 realizei a compra de um guarda-roupas da Multiloja, por meio da plataforma Mercado Livre, com previsão de entrega para o dia 09/07/2026. Efetuei o pagamento via PIX justamente para agilizar o processo e evitar qualquer tipo de problema.

No dia anterior à data prevista, o entregador entrou em contato informando que faria a entrega naquele mesmo dia. Como moro em condomínio e o guarda-roupas é um produto pesado, organizei toda a minha rotina e pedi que meu pai estivesse presente para me ajudar a subir o móvel. No entanto, já no final da tarde, o próprio entregador informou que não conseguiria chegar ao meu endereço porque havia muitas entregas na rota. Perguntei se a entrega seria realizada no dia seguinte, dentro do horário permitido pelo condomínio (até às 17h), mas ele respondeu que não poderia garantir, pois seria outro entregador responsável pela rota.

Mesmo assim, permaneci em casa aguardando a entrega durante todo o dia seguinte, que era justamente o prazo final informado pela loja. A entrega não aconteceu e ninguém entrou em contato para dar qualquer satisfação. Posteriormente, fui surpreendida com a informação de que teria havido uma "tentativa de entrega", o que simplesmente não corresponde à realidade. Moro em condomínio com portaria funcionando 24 horas, não houve qualquer registro de tentativa, e o próprio entregador havia me informado por mensagens e áudios que sequer passou no meu endereço porque não daria tempo.

Além de todo o transtorno de ficar dois dias aguardando uma entrega que nunca chegou, tive prejuízo financeiro, pois havia contratado um montador para a manhã seguinte e precisei cancelar o serviço por falta do produto. Entrei diversas vezes em contato com a Multiloja, encaminhei todas as informações, expliquei a situação e até hoje continuo sem uma previsão concreta de entrega. As respostas recebidas são apenas de que estão cobrando a transportadora, mas nenhuma solução efetiva foi apresentada.

Ressalto que a compra foi realizada pela plataforma Mercado Livre, mas o responsável pela venda e pelo atendimento é a Multiloja, motivo pelo qual estou registrando esta reclamação. Independentemente da transportadora ser terceirizada, o consumidor não pode ficar sem informações e sem qualquer previsão concreta sobre a entrega de um produto já pago.

O que mais causa indignação não é apenas o atraso, mas a falta de organização, de comunicação e de respeito com o consumidor. Quem compra um móvel precisa se programar, principalmente quando mora em condomínio e depende de horários específicos para recebimento. Cumpri minha parte como cliente, realizei o pagamento à vista e organizei toda a logística para receber o produto. Em contrapartida, a empresa não cumpriu o prazo prometido, não prestou informações claras e ainda registrou uma suposta tentativa de entrega que nunca ocorreu.

Espero que a Multiloja resolva essa situação com urgência, informe uma data real para a entrega e tome providências para que outros consumidores não passem pelo mesmo descaso. Em caso de não obter nenhuma resposta, vou querer o estorno do meu dinheiro. Aguardo respostas e uma solução concreta da situação.

16/07/2026 às 15:21

Olá, Juliana. Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência com a entrega do pedido não tenha ocorrido conforme o esperado e pedimos desculpas pelas situações relatadas.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos a verificação da ocorrência e acionamos imediatamente a transportadora para buscar uma solução com a maior agilidade possível.

Conforme confirmado em nosso contato mais recente, o produto foi entregue com sucesso. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois seu relato é importante para aprimorarmos nossos processos e a qualidade dos serviços prestados.

Como forma de nos desculparmos pela situação e também demonstrar o nosso compromisso com a sua satisfação, disponibilizamos uma condição especial, que foi encaminhada diretamente para você por meio do WhatsApp.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Janette Amaral
Multiloja É Bom de Comprar