Atraso na entrega e falta de atualização do pedido, com solicitação de cancelamento e reembolso.

São José dos Pinhais - PR

25/08/2026 às 09:33

Fiz uma compra na loja virtual da Multiloja no dia 08/07/2026, com previsão de entrega para 17/08/2026. No entanto, algo que me deixou bastante insatisfeita foi a falta de atualização do *****, o que deixa o cliente completamente desinformado sobre o andamento da compra.

Aguardei até a data prevista para a entrega, mas minha encomenda não chegou. Entrei em contato com a loja e fui informada de que, assim que o pedido fosse faturado, entrariam em contato e enviariam a nota fiscal. Isso, porém, também não aconteceu.

Diante da falta de informações e do atraso na entrega, no dia 21/08/2026 solicitei o cancelamento do pedido. Também entrei em contato para saber qual seria o prazo para o reembolso, mas, até o momento, não obtive nenhum retorno.

Infelizmente, minha experiência com a Multiloja foi muito negativa. O atendimento deixa bastante a desejar, principalmente pela falta de comunicação e de retorno ao cliente. Fiquei extremamente insatisfeita com toda a situação e, depois dessa experiência, não pretendo voltar a comprar na loja. E solicito meu reembolso.

27/08/2026 às 17:40

Olá, Lise, Tudo bem?

Pedimos desculpas pela situação e pela falta de informações durante o acompanhamento do seu pedido.

A fábrica responsável atrasou o envio do produto, o que impactou o faturamento e impossibilitou a entrega na data prevista. Reconhecemos, porém, que você deveria ter recebido atualizações claras e um retorno mais ágil sobre o andamento da compra e do cancelamento.

Conforme solicitado, concluímos o cancelamento do pedido e realizamos o estorno integral do valor pago.

Lamentamos que sua experiência conosco tenha sido negativa, deixamos uma condição especial a senhora para sua próxima compra, na qual te detalhei em nossa conversa do WhatsApp, como forma de nos desculparmos pelo ocorrido e assegurar nosso compromisso em lhe atender melhor em sua próxima compra.

Permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida.

Janette Amaral
Multiloja É Bom de Comprar
[email protected]

27/08/2026 às 17:48

A loja foi prestativa depois do ocorrido.