Compra de colchão com entrega atrasada, mau atendimento e dificuldade no reembolso

Curitiba - PR
02/07/2026 às 22:24
Fiz a compra de um colchão no dia 10/06 com previsão de entrega para o dia 16/06, no entanto nada da entrega, entrei em contato pra ver o que havia ocorrido, já percebi um péssimo atendimento no retorno do wattszap, aí fui informado que seria agendado e a transportadora iria entregar na próxima segunda já estourando o prazo novamente.
No final não foi entregue mesmo depois de 20 dias e a equipe sem treinamento, sem vontade e sem capacidade de resolução do problema e sem escalonamento do tema a um responsável , começou a me enrolar depois de inúmeras tentativas me estressei e desisti do produto e solicitei reembolso, mas até o momento nem isso foram capazes de fazer e pediram mais 7 dias.
Não recomendo, não comprem, sem mínimo de respeito ao consumidor.
03/07/2026 às 16:35
Olá, Bruno. Tudo bem?
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.
Reconhecemos que a situação não ocorreu conforme o esperado e entendemos a sua insatisfação diante das diversas tentativas de contato e do tempo despendido na busca por uma solução.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos o cancelamento do pedido, conforme sua solicitação, e o estorno do valor pago foi devidamente processado conforme confirmado em nosso recente contato.
Além disso, como forma de demonstrar nosso pedido de desculpas e o compromisso em reparar essa experiência, disponibilizamos uma condição especial, que já foi encaminhada ao senhor por meio do WhatsApp.
O seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Janette Amaral
Multiloja É Bom de Comprar
[email protected]
03/07/2026 às 18:55
Resolveram a questão do estorno