Guarda-roupa de 6 portas danificado e atraso na coleta: cliente sem local para guardar pertences e sem comprovante.

Camaçari - BA
04/06/2026 às 08:15
Numero do pedido *****.
No dia 01/05/2026 efetuei uma compra na Magazine Luiza de um guarda-roupa de 6 portas a loja parceira é a Multiloja.
O guarda -roupa chegou dia 13 de maio, entrei em contato com o montador para vim montar, no dia 15.
Quando ele abriu as caixas, estava partes danificadas, quebradas, então o montador desistiu de montar. Fechamos a caixa e logo em seguida eu entrei em contato com a Magazine Luiza, para poder fazer o cancelamento e troca do produto.
Enviei todas as fotos que eles me pediram, das etiquetas, do produtos embalado e também me pediram para enviar a foto do produto danificado, enviei tudo certinho, só que por um erro deles, eu acabei ficando sem o guarda-roupa.
A coleta do produto foi efetuada sexta feira *****, pois fiz reclamações da demora, a transportadora veio buscar o produto e não me entregaram nenhum comprovante de coleta, o motorista disse que tinha três vias mas não sabia qual era a minha, que ia falar com o setor responsável e depois trazia a minha via, até hoje não recebi nenhuma via comprovando a coleta.
As roupas estão todas jogadas, sem ter lugar para guardar, porque de um erro deles eu ainda vou ter que esperar sabe Deus quantos dias, envio mensagem pelo chat pedindo informações pois a coleta já foi efetuada desde o dia 29/05 e até hoje não me deram respostas concretas.
Um absurdo!
Muita falta de respeito com o cliente.
Espero que falem também com essas transportadoras para terem cuidado com a mercadoria, pois ficamos dias no aguardo do produto e chega quebrado.
11/06/2026 às 10:47
Olá, Josenery. Tudo bem?
Lamentamos pela situação ocasionada durante o processo de entrega do seu pedido.
Assim que recebemos sua solicitação informando a avaria do produto e o interesse em receber um novo produto, acionamos imediatamente os setores responsáveis para dar andamento às tratativas necessárias. Após a análise do caso, foi gerado um novo pedido para atendimento da sua solicitação.
Conforme informado em nosso contato mais recente, o novo pedido já se encontra em transporte. Em breve, o código de rastreamento será disponibilizado para que você possa acompanhar todas as etapas da entrega.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando o processo até a conclusão da entrega.
Janette Amaral
Multiloja É Bom de Comprar