multiloja não cumpre oq promete

28/07/2026 às 15:43
Comprei um sofá na multiloja através da plataforma da shopee e com 30 diqs6o acento do sofá afundou a multiloja não responde ao meu pedido de troca ou devolução do dinheiro e não responde para shopee,ou seja terei q ficar com o sofá quebrado? Eu aconselho as pessoas não comprarem da multiloja
31/07/2026 às 20:12
Olá, Sergio, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e pela experiência que o senhor teve com o produto.
Embora nossos produtos passem por rigorosos controles de qualidade, eventualmente podem ocorrer defeitos de fabricação, e lamentamos que isso tenha acontecido com o sofá adquirido.
Conforme conversamos, respeitamos a sua decisão de cancelar a compra. Já demos andamento ao processo de cancelamento e seguiremos com as orientações para a coleta do produto. Após a confirmação da coleta, o reembolso será realizado conforme a forma de pagamento utilizada na compra, de acordo com os procedimentos da plataforma.
Permaneceremos acompanhando o seu atendimento e tendo mais novidades sobre sua coleta, retorno para te informar. Vou acompanhar seu pedido até a conclusão do processo e ficamos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar
[email protected]
02/08/2026 às 09:00
Conforme conversamos, eu e o atendimento Sr Wesley eu irei dar um opinião positiva seja aqui no Reclame aqui como no PROCON qdo TD tiver resolvido, como por exemplo me informar o dia+ ou - q a transportadora estará passando em linha localidade para retirada do produto conforme havíamos combinado
05/08/2026 às 19:07
A loja resolveu meu problema agora preciso do reembolso na qual a shopee está alegando só depois do dia 9 um absurdo