Não recebi meu painel para TV e a loja não libera meu reembolso

Ponte Nova - MG

29/09/2026 às 07:43

Realizei uma compra em 30/08/2026, no valor de R$ 964,95, de um painel para TV, através da loja Multiloja Oficial, na Shopee.
A previsão de entrega era para 21/09/2026, porém o produto não foi entregue. O rastreamento informa que a mercadoria está parada em Juiz de Fora desde 08/09, sem qualquer evolução até o momento.
Hoje, 29/09/2026, já se passaram vários dias da data prevista para entrega e continuo sem receber o produto e sem receber o reembolso.
Solicitei o cancelamento/reembolso justamente porque o pedido não foi entregue. Porém, pelo atendimento da loja, fui informada de que o reembolso somente será liberado após a confirmação do retorno do produto pela transportadora. Inclusive, a loja informou que o prazo para esse retorno pode chegar a 72 horas (3 dias úteis).
O problema é que eu nunca recebi o produto. Portanto, não há nada em minha posse para ser devolvido.
Além do transtorno, a situação está me causando prejuízo financeiro, pois a compra foi realizada no cartão de crédito e a primeira parcela já foi paga. O valor continua comprometendo meu limite, impedindo que eu compre o mesmo produto novamente em outra loja.
Eu precisava do painel para TV e, por conta de todo esse problema, minha televisão permanece até hoje no chão, aguardando a instalação do móvel.
Considero um enorme descaso ter que aguardar indefinidamente por uma mercadoria que não foi entregue para somente então ter meu dinheiro/limite liberado.
Solicito a solução imediata do problema, com o cancelamento definitivo da compra e a liberação do meu reembolso/estorno, sem que eu tenha que aguardar indefinidamente o retorno de um produto que nunca esteve em minha posse.
Aguardo uma solução concreta e não apenas novos prazos para aguardar a transportadora.
Não aceito que o consumidor fique sem o produto e, ao mesmo tempo, sem o valor correspondente e sem limite para realizar uma nova compra, em razão de um problema logístico entre a loja e a transportadora.