Peças faltantes de mesa (Multiloja)

Jundiaí - SP
27/07/2026 às 14:29
Fiz a compra de uma mesa com 4 cadeiras (conjunto sala de jantar com tampo de vidro Moscou) a mesa e as cadeiras chegou dentro do prazo estipulado, só que tem um porém precisei pagar montador para a montagem até aí tudo bem, só que estava faltando peças entrei em contato com eles solicitando as peças faltantes me deram um prazo de 30 dias para entregar as peças, comprei a mesa em 18/06/26 hoje já é dia 27/07/26 e ainda estou com a mesa desmontada, dia 04/07/26 solicitei as peças faltantes e até agora nada.
30/07/2026 às 17:51
Olá, Gabriela. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela ausência das peças e pelas situações ocorridas durante o seu atendimento. Entendemos a importância de receber o produto completo e lamentamos os inconvenientes causados.
Em nosso contato mais recente, a senhora confirmou que as peças pendentes já foram encaminhadas e que o código de rastreio foi disponibilizado para acompanhamento da entrega.
Seguiremos acompanhando a situação e aguardaremos a chegada das peças para que possamos finalizar o atendimento e garantir a resolução completa da solicitação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso seja necessário algum suporte adicional.
Janette Amaral
Multiloja É Bom de Comprar