Prejuízo na minha residência com as tentativas de trocas pela transportadora

Ribeirão Preto - SP

29/07/2026 às 13:02

Olá.

Quero registrar uma reclamação sobre um pedido que fiz pelo Magazine Luiza no dia 14 de julho.

O primeiro sofá chegou com defeito. Solicitei a troca e o segundo sofá também chegou com defeito. Ou seja, fiquei com dois sofás com defeito dentro de casa.

Solicitei uma nova troca e estou aguardando a entrega de outro sofá, mas sinceramente já estou preocupado, pois todas as experiências até agora foram extremamente negativas.

No dia 27 de julho, o mesmo entregador da mesma transportadora que fez as duas entregas anteriores veio retirar os dois sofás com defeito. Novamente, ele foi extremamente grosseiro, intimidador e chegou a fazer ameaças durante o atendimento.

Além disso, ele retirou os sofás arrastando-os pela escada, sem qualquer cuidado. O piso da minha casa havia sido pintado no dia anterior, 26 de julho, e ele danificou completamente a pintura. Moro de aluguel e agora terei que arcar com esse prejuízo, causado exclusivamente pela falta de cuidado da transportadora.

Inclusive, acredito que os sofás possam estar chegando com defeito justamente pela forma inadequada como são transportados e manuseados, já que o mesmo profissional demonstra total falta de cuidado com os produtos.

Eu já havia reclamado anteriormente dessa transportadora e, mesmo assim, ela foi enviada novamente para atender meu pedido.

Exijo uma solução urgente. Vocês ou a transportadora devem se responsabilizar pelos danos causados pela transportadora, incluindo o prejuízo com a pintura da minha residência.

Caso o novo sofá chegue novamente com defeito ou seja entregue pelo mesmo profissional, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o cancelamento da compra e o ajuizamento de uma ação para reparação dos prejuízos.

É inadmissível que uma compra tão simples se transforme em um problema dessa proporção: três tentativas de receber um sofá, dois produtos com defeito, um entregador agressivo e agora um prejuízo material causado dentro da minha própria casa.

Aguardo uma solução imediata.

31/07/2026 às 20:15

Olá Thayssa, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Entendemos a sua insatisfação diante das ocorrências envolvendo as entregas e agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar o caso.

Em relação ao atendimento da transportadora, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato diretamente com o proprietário da empresa responsável. Ele se comprometeu a entrar em contato com o senhor para tratar a situação e buscar a melhor solução possível em relação aos danos informados.

Também registramos formalmente o ocorrido junto à transportadora, e as providências internas cabíveis foram adotadas para que situações como essa não se repitam em futuros atendimentos.

Quanto ao produto, ficamos satisfeitos em saber que a nova unidade foi entregue em perfeitas condições, conforme confirmado pela senhora durante o atendimento.

Permaneceremos acompanhando o caso até sua conclusão e continuamos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Janette Amaral
Multiloja É Bom de Comprar