Venda de Máquina de Lavar sem estoque e com prazo de entrega excessivo e não condizente com a realidade.

10/06/2026 às 13:09

Comprei uma Máquina de Lavar Midea 15kg durante a promoção 6.6 pela shopee, desse logista multilojas com pagamento realizado via Pix e pedido devidamente confirmado. Para minha surpresa, após a compra fui informada de que o produto foi vendido sem estoque disponível.

O mais absurdo é que a própria empresa informou que receberá reposição de estoque em 19/06, mas mesmo assim passou uma previsão de entrega apenas para 10/07, sem apresentar qualquer justificativa razoável para um prazo tão longo.

Considero uma enorme falta de respeito com o consumidor vender um produto sem estoque e, depois de já ter recebido o pagamento, impor uma espera excessiva para a entrega. Comprei o produto acreditando que estava disponível para envio dentro do prazo informado no momento da compra.

A empresa também ofereceu uma substituição por uma Electrolux 14kg. No entanto, o produto adquirido é uma Midea 15kg, ou seja, a substituição proposta possui capacidade inferior à do produto comprado. Por esse motivo, não considero a oferta equivalente e não concordo com a troca.

Caso a empresa não consiga fornecer a Midea adquirida, aceito apenas uma máquina equivalente de mesma categoria e capacidade, como uma Brastemp 15kg ou outro modelo de 15kg com características semelhantes, sem qualquer custo adicional.

Solicito prioridade no meu pedido e uma solução imediata para o problema, pois não considero aceitável que o consumidor seja prejudicado por uma falha de controle de estoque da empresa.