Cobrança indevida após pagamento de placas

Ipatinga - MG
17/07/2026 às 19:04
ID: 254206981
Venho reclamar dessa empresa pois já fiz todo pagamento a mais de um mês e a mesma vem me dizendo que não paguei ,que tenho boletos a pagar, passei o valor pra um vendedor referente a placas ,pelo visto não repassou o mesmo ,e estão me cobrando o que não devo ,odeio isso e cabe medidas judiciais por danos morais. Uma empresa que seu financeiro deixa a desejar .
20/07/2026 às 08:06
Olá, Wiliam!
Após análise em nosso sistema, identificamos que constam em aberto os seguintes títulos referentes ao seu contrato:
R$ 1.300,00 vencimento em 12/07/2026;
R$ 1.300,00 vencimento em 12/08/2026.
É importante esclarecer que o contrato prevê que todos os pagamentos devem ser realizados exclusivamente para a empresa, por meio dos boletos e canais oficiais. Pagamentos efetuados diretamente a vendedores não são autorizados.
De qualquer forma, queremos entender exatamente o que aconteceu. Nossa equipe está tentando entrar em contato com você para conversarmos pessoalmente, verificar a situação e encontrar a melhor solução para o caso.
Nosso objetivo é esclarecer todos os fatos e resolver essa questão da forma mais rápida e transparente possível.