Atendimento precário na clínica: cliente impedida de retirar exame impresso e reclama de vazamento de contraste

Salvador - BA

13/07/2026 às 20:13

No dia 13 de julho de 2026 por volta das 18h45, cheguei na clínica para buscar o meu exame de imagem e a mesma me informou que eu não poderia ter acesso, uma vez que o atendimento é até as 19h00. O porteiro foi até educado apesar de já me barrar dizendo que eu não ia conseguir o acesso da impressão, mas o pior pra mim foi o atendente que estava nessa noite, o qual não demonstrou um pingo de esforço pra tentar ajudar. Ele simplesmente disse que não iria ter a impressão por conta do horário sendo que ainda faltava 15 minutos, e ainda por cima foi super grosso e ignorou a causa mesmo justificando que tinha exame com Gastro no dia seguinte pela manhã. Eu não estou querendo dizer que ele tinha que burlar as regras e fazer a impressão fora do horário, mas se tinha uns minutos eu TENHO O DIREITO E FUI NEGADA.
Fora a ignorância e apatia em relação à forma como tratou a minha pessoa como cliente e validou os motivos que eu estava mostrando.
Ele só pegou os meus dados, como CPF e nome completo, porque eu perguntei pra ele se eu já poderia deixar a impressão para o dia seguinte. Se não fosse isso, ele não ia fazer questão nenhuma de fazer isso. Eu ainda expliquei pra ele que foi difícil marcar a consulta com o gastro devido o meu horário de trabalho, mas o mesmo simplesmente respondeu que era bom eu remarcar uma outra consulta. Eu no momento me senti tão desrespeitada e nervosa que eu não tenho o nome do mesmo, mas eu lembro as características fidedigna dele. Não é a primeira vez que eu estou tendo problema com a clínica. Na primeira noite a qual eu fiz o exame (uma tomografia computadorizada com contraste), o contraste vazou melando o meu corpo quase todo e o meu cabelo que estava com trança a ponto de ter um acidente maior que graças a Deus n teve. Eu recebi como um retorno dos técnicos, que aquilo faria bem para minha pele. Na semana retrasada tentei contato com a clínica e não obtive um retorno de certa forma imediato para me informar qual horário de atendimento, depois de horas responderam e eu n tinha mais acesso a mensagem. E no dia que eu consigo sair do trabalho, o atendente me diz que seria bom eu remarcar a consulta, já que eu queria o exame impresso , se não serviria o digital. Sendo que eu tenho o direito de ter o exame impresso! Eu realmente espero ter um mínimo retorno dessa empresa, que por enquanto só vem desapontando desde o dia da realização do exame, que não é nada barato! Abaixo, segue a imagem do horário do Uber que eu cheguei na empresa.

22/07/2026 às 11:12

Lamentamos imensamente pelo ocorrido e queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver a situação relatada.
Fizemos algumas tentativas de contato, porém sem sucesso. Poderia nos fornecer um horário ou outro meio de contato para que possamos compreender com mais detalhe o ocorrido?
Ficamos à disposição para encontrar a melhor solução possível e garantir sua satisfação.