Demora excessiva no atendimento em clínica de ressonância magnética em Alagoinhas

Pojuca - BA

28/04/2026 às 15:13

ID: 247191033

Marquei uma ressonância na Mulrimagem da cidade de Alagoinhas no horário de 13:30 estou esperando a mais de duas horas é um absurdo,não é a peimeira vez que passo põr essa situação nessa clínica, da ultima fez fiquei esperando por mais de 3 horas.

14/05/2026 às 13:53

Lamentamos imensamente pelo ocorrido e queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver a situação relatada.
Fizemos algumas tentativas de contato, porém sem sucesso. Poderia nos fornecer um horário ou outro meio de contato para que possamos compreender com mais detalhe o ocorrido?
Ficamos à disposição para encontrar a melhor solução possível e garantir sua satisfação.

Setor de Ouvidoria Multimagem

15/05/2026 às 11:13

Gostaria que a clínica entrasse em contato comigo por telefone ,pois tenho outra ressonância para fazer e não gostaria de ficar mais de 3 horas esperando novamente, pois já vi relatos de outras pessoas essa semana que foram fazer exame na clínica de Alagoinhas e também ficaram horas esperando

15/05/2026 às 15:15

Relato encaminhado para unidade entrar em contato para que a situação não se repita.