Dificuldade em marcar USG e péssimo atendimento

Praia Grande - SP

26/06/2025 às 10:21

ID: 220588239

Estou desde o dia 23/05/25 tentando marcar um usg pra mim. Primeiro falaram que tinha que autorizar , foi e autorizei, depois falaram que a primeira vez tinha que ser em um dia específico , aí falaram que não tinha mais vaga , pediram para eu entrar em contato dia 26/06/25 , pois estou desde as 8:30 da manhã mandando mensagem , mandei a autorização, a carteirinha e me mandaram um mensagem 2 horas depois falando que precisavam da autorização e a carteirinha ( que eu já tinha mandado qdo pediram hoje no início do atendimento) e encerraram o meu atendimento . Estou tendo que começar tudo de novo e tenho certeza que irão me deixar esperando por mais 2 horas e não irão marcar . Tentei por telefone e eles simplesmente desligam qdo passa a ligação.
Estou a mais de 1 mês com a Gui autorizada sem conseguir marcar . Péssimo atendimento . Vcs não tem um pingo de comprometimento com os clientes .
Ninguém atende !!
Atendimento eletrônico péssimo !!!
Estou até com medo que os exames seja
Péssimo igual o atendimento . Lamentável ter nome , pois acho que só isso que vcs tem !

04/07/2025 às 09:57

Prezado (a) Sr. (a) Rubia,
Lamentamos imensamente pelo ocorrido e queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver a situação relatada.
Fizemos algumas tentativas de contato, porém sem sucesso. Poderia nos fornecer um horário ou outro meio de contato para que possamos compreender com mais detalhe o ocorrido?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Estamos à disposição!

Setor de Ouvidoria Multimagem - Bahia