Dificuldade para retirar exame e péssimo atendimento da clínica

Salvador - BA

09/08/2026 às 18:10

Reiterando o péssimo atendimento da clínica, exame PAGO, não foi dada a nota fiscal no momento, dizendo que seria enviada por e-mail e só recebi apos registro de reclamação. Resolver meu problema ninguém resolveu! A nota recebi, agora o exame não consigo pegar uma vez que, estive sábado na unidade e só entregam os exames de segunda a sexta das 0u as 17 horas. Isso é realmente para pessoa peder o trabalho né? Não é possível!!! Por isso questionei tanto porque o exame nao é entregue no momento da realização? Tantas outras clínicas fazem isso. Outra coisa, disseram "tentar contato" e fecharam a reclamação... respondi tanto pela reclamação quando pelo WhatsApp minha disponibilidade para atendimento de ligações mas a informação foi totalmente ignorada. Tenho um exame para fazer e outro para pegar na unidade ondina ( que é próximo ao meu trabalho) darei duas opções, o contato ser realizado no horário do almoço (12:00 as 13:00) ou ainda disponibilizar o resultado ser retirado na unidade ondina, porque sinceramente a unidade pituba nao volto a realizar exame nunca mais!!! Péssimo atendimento, como relatado na reclamação anterior ( Id 255287829)
Estou realmente muito decepcionada com a clínica e ainda mais com o setor de atendimento ao cliente que não resolvem NADA!

17/08/2026 às 15:23

Lamentamos imensamente pelo ocorrido e queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver a situação relatada.
Fizemos algumas tentativas de contato, porém sem sucesso. Poderia nos fornecer um horário ou outro meio de contato para que possamos compreender com mais detalhe o ocorrido?
Ficamos à disposição para encontrar a melhor solução possível e garantir sua satisfação.

Setor de Ouvidoria