Exame de Ressonância Magnética Mamária: Contraste Não Utilizado Após Coleta de Veia e Laudo Incompleto

Salvador - BA
23/04/2026 às 14:29
Dia 02/04 me dirigi a unidade da multimagem Pituba para realização do exame de ressonância magnética mamária para investigação de contractura na prótese. Chegando lá, inicialmente já pegaram a minha veia alegando que talvez fosse necessário o uso do contraste, o qual eu concordei de imediato. Após a realização do exame, foi solicitado que eu esperasse para o médico olhar o exame e avaliar se seria necessário o uso do contraste. Após 20 minutos aguardando, me foi dito que não seria necessário e que eu poderia ir trocar de roupa e somente, após, tirar o acesso o que já achei super desconfortável e fora dos padrões visto que o paciente manipular o acesso para vestir roupa é muito incômodo e doloroso, mesmo assim o fiz. Após vestir minha roupa ainda tive que ficar aguardando mais de 25 minutos para retirada do acesso. Tirei o acesso e fiz viagem para fora de Salvador. Retornando da viagem, hoje sai somente para buscar esse resultado e após buscar, chegando em casa, a médica ***** disse que não foi observada nenhuma alteração nas próteses mas ao finalizar o laudo colocou em observação que "a não utilização do meio de contraste não permitiu avaliação adequada", ou seja um absurdo visto que colocaram acesso em mim e pegaram minha veia, eu aguardei o resultado do exame no local e me foi dito que não seria necessário o contraste, mesmo eu já tendo o acesso e ter aceito, e agora eu recebo um resultado de exame totalmente genérico, sem ter identificando nenhuma alteração nas próteses, mas, ao final do laudo falando que o não uso do contraste acabou influenciando na avaliação incompleta do exame?! Isso é um absurdo, uma falta de respeito.
14/05/2026 às 14:22
Lamentamos imensamente pelo ocorrido e queremos assegurar que estamos sempre comprometidos em encontrar a melhor solução possível e garantir sua satisfação.
Seu relato já está sendo acompanhado pela unidade em questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Permanecemos continuamente focados em melhor atendê-lo(a).
Estamos à disposição!
16/06/2026 às 22:08
Me ligaram para saber sobre o ocorrido e relatei tudo, mas, diante de todo transtorno, descaso e falta de profissionalismo, não retornarei e nem indico a quem conheço ir mais no local.