Atraso excessivo e falha no atendimento na Clínica Mult Imagem em Santos resultando em transtornos para a paciente.

Santos - SP
28/04/2026 às 13:08
Assunto: Reclamação formal atraso excessivo e falha no atendimento
Prezados,
Venho por meio deste formalizar reclamação quanto ao atendimento prestado à minha esposa no dia 28/04, na Clínica Mult Imagem em Santos localizada na ***** - ***** - *****.
Conforme ocorrido, minha esposa chegou ao estabelecimento às 11h, estando com exame agendado para 11h50. Apesar disso, permaneceu longos períodos aguardando atendimento, sendo encaminhada para a sala de exames apenas por volta das 12h20, ultrapassando de forma significativa o horário marcado.
Durante a espera, houve diversos transtornos, incluindo:
Informações desencontradas por parte da equipe;
Alegação de necessidade de nova guia médica, mesmo com a paciente já presente para exame previamente agendado;
Necessidade de intervenção mais firme por parte da paciente para que o atendimento não fosse ainda mais postergado;
Falta de organização no fluxo de atendimento, com outros pacientes sendo atendidos antes, sem explicação clara;
Tentativa improvisada de passar na frente, sem que o problema fosse efetivamente resolvido.
Ressalto que minha esposa encontrava-se em jejum desde o início da manhã, condição que se estendeu por horas além do previsto, resultando em dor de cabeça, malestar e desgaste emocional, agravados pela ausência de informações claras e pelo atendimento considerado inadequado.
Tal situação demonstra desrespeito ao paciente, falha na gestão do agendamento e ausência de comunicação eficaz, o que é especialmente grave em atendimentos que exigem preparo prévio, como o jejum.
Diante do exposto, solicitamos:
Registro formal desta reclamação nos canais internos da Multimagem;
Esclarecimento oficial sobre o ocorrido;
Medidas corretivas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer;
Consideração quanto ao transtorno físico e emocional causado à paciente.
Aguardamos retorno e providências.
*****
***** / *****