Cancelamento de contrato

Uberlândia - MG
25/06/2023 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesEm abril de ******* realizei o contrato com a empresa sonhe crédito, junto a empresa de vocês consórcio multimarcas e fui informada que a contemplação sairia de imediato, e que não se tratava de um consórcio comum e sim lance embutido, sendo assim realizei o pagamento da entrada no valor R$*******,76 ( dia 13/04/*******) e foram feitas várias promessas de que eu conseguiria comprar o meu carro, pois é algo que preciso com urgência, enfim teve a primeira assembleia em maio (09/05/*******)e fui avisada que não teve cota suficiente para realizar o pagamento do lance embutido. E pediram para eu aguardar o próximo mês que seria junho.
Realizei o pagamento da primeira parcela no valor de R$*******,75 conforme acordado.
Entrou o mês de junho aguardei e teve a assembleia (07/06/*******) e também tive a mesma resposta de que não teve cota e valor suficiente para contemplação da carta, enfim solicitei o cancelamento no dia 19/06/*******, estou aguardando o cancelamento e ressarcimento do valor devido, sei que tem o valor de multa de 20% por quebra de contrato e que vocês tem até 30 dias para realizar o pagamento perante o cancelamento.
Me enviaram o boleto que vence nesse mês de julho e não irei pagar pois o cancelamento já foi solicitado. Aguardo o retorno.
26/06/2023 às 16:59
Olá, Caroline.
Boa tarde!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.
Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, te ofereceu retorno hoje, dia 26/06/*******. Registramos tudo exposto por você em ligação e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.
Agradecemos a compreensão!
Encaminharemos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Conte com a gente!
Abraços,
Equipe Multimarcas Consórcios
*******
04/07/2023 às 23:39
Bom a empresa entrou em contato comigo porém eu acho um absurdo vocês quererem efetuar o pagamento apenas por sorteio, pois não sei e nem quando esse sorteio será com a minha numeração de cota, por meio dessa reclamação eu desejo a recisão do contrato e a prestação de contas dos valores eu paguei.