Consórcio: Cobrança abusiva e dificuldade de recebimento de valores após cancelamento

Lorena - SP
13/03/2026 às 20:46
Fiz um consórcio a alguns anos atras e precisei cancelar pois não conseguiria pagar, no contrato diz que eu não pegaria o valor total de volta mas não falava que era tão abusivo, eu deu 13k de entrada e só iria receber 2k de volta e detalhe que a assembleia não acabou, só pego quando terminar, o que mais me irrita é não ter visto que as taxas cobradas seriam tão altas!! Perdi muito dinheiro e eles não estão me dando o devido suporte!!
16/03/2026 às 09:03
Bom dia, Sra. Andressa!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.
Registramos tudo exposto por você em reclamação e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária.
Cota ainda não contemplada pela modalidade dos sorteios dos desistentes excluidos. Participa mensalmente dos sorteios mensais.
Agradecemos a compreensão!
Encaminhamos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Conte com a gente!
Abraços,
Equipe Multimarcas Consórcios
[email protected]
16/03/2026 às 09:44
o problema não é a demora pra ser contemplada, o grande problema está que eu vou perder muito dinheiro quando for receber! de 13k investidos, fui informada que vou receber somente 2 mil!! ai sim eu acho um grande problema!!