Grupo dos desistente

Arapiraca - AL
17/11/2023 às 09:06
ID: 176091925
Ver todas ReclamaçõesOlá . eu desisti de consórcio, por que tinha muita enrolada, eles falaram que se eu der entrada a minha carta do dinheiro ia sair MAIS rápido. paguei *******,00 e faz 3 anos que o grupo se encerrou e estão falando que vou receber *******,00 reais por 20% de https://******* grupo ******* cota 90 era pra ser *******,00 uma exemplo de conta . acho isso um absurdo , e sem contar que não explica nada . e nem deixou agente ler o contrato dando agente uma esperança maravilhosa de ter esse dinheiro . fiz pra negociar pra abrir uma loja pequena. mais falei que era pra comprar um carro . falaram que saia mais rápido
20/11/2023 às 15:44
Olá, José David.
Boa tarde!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado. Registramos tudo exposto por você em reclamação e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.
Agradecemos a compreensão!
Encaminharemos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Conte com a gente!
Abraços,
Equipe Multimarcas Consórcios
*******
20/11/2023 às 19:05
Enganadoras, todos os funcionários que ilude os https://******* assinar o contrato.. depois que assina .. agente fica de mãos atadas... não indico a ninguém.. paguei *******.00 depois de 3 anos vou receber *******,00 reais