LANCE

São Luís - MA
21/05/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesMinha história na multimarcas vem desde ******* quando fiz esse bendito. Dei um lance embutido, que caiu so uma parte do valor quando fui contemplado, ate ai ok, mas me falaram que esse valor ia ser abatido ou em parcelas ou em redução, até hoje nunca foi abatido em nada, eu ligo pra vcs e nunca sabem me dizer nada, ficam transferindo de um pra outro o tempo todo! resultado: paguei o consorcio todo e vcs ficaram com meu dinheiro do lance embutido e nunca abateram em nada. se eu não obtiver explicações vou acionar meu juridico, isso é um absurdo!não indico pra ninguem essa empresa, aqui em São Luís mudou a administração e eles me falam que como é um contrato antigo é só pela central, e na central NADA! GRUPO: ******* COTA: ******* - .E DETALHE, NÃO CONSIGO ENTRAR MAIS NO PORTAL.
23/05/2024 às 11:03
Olá, Raynna
Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.
Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, tentou lhe oferecer retorno hoje, dia 23/05/*******. Como não conseguimos, lhe solicitamos um novo número de contato de telefone e a indicação do melhor horário para realizarmos a ligação. Também informamos que não lhe localizamos em nossa base de dados, o que denota, que V.S não é consorciado, não havendo desse modo, relação de consumo entre a Multimarcas e V.S.
Isso posto, também pedimos que nos informe nome completo e telefone de contato do consorciado (a). Informamos que nosso horário de atendimento é das 08h às 18h. Desde já lhe informamos que assim que obtivermos contato, analisaremos seu caso da melhor forma possível. Lamentamos sua insatisfação.
Agradecemos a compreensão!
Continuaremos à disposição em todos os nossos canais de comunicação presentes em nosso site https://*******
Conte com a gente!
Abraços,
Equipe Multimarcas Consórcios
*******
23/05/2024 às 11:11
Não recebi ligação nenhuma. Sou esposa do consorciado, nome dele é Thiago Henrique Silva Sanches
telefone:*******
Liguem no horário das 12:30