Multimarcas Consórcios se recusa a devolver R$ 9.177,09 de venda enganosa

Paulo Afonso - BA
24/09/2026 às 17:49
MULTIMARCAS CONSÓRCIOS SE RECUSA A DEVOLVER R$ 9.177,09 - VENDA ENGANOSA E PROTOCOLO ***** ENCERRADO SEM RESPOSTA
Meu nome é Jaiane Pereira Marcelino, contrato ***** - COTA 585-00 GRUPO 2081 - Protocolo interno *****.
Fui vítima de venda enganosa pelo vendedor Cauã Teixeira que prometeu contemplação imediata com lance de R$ 10.000,00. Informei desde 06/08/2025 que moro de favor e preciso de moradia urgente. Promessa nunca cumprida.
Paguei R$ 9.177,09 total: PIX ***** em 21/07/2025 ID ***** + parcelas R$ 606,38 e R$ 644,57.
Cancelei em 08/06/2026 protocolos ***** e *****. Empresa abriu protocolo ***** em 24/09/2026, registrou "Sucesso! As informações foram salvas!" às 17:38 com meus 4 anexos, mas às 17:40 encerrou sozinha como "Resolvido" sem solução.
Querem me obrigar a assinar desistência voluntária com devolução só em 2041 e com multa. Isso é ilegal. Meu caso é rescisão por culpa da administradora Art. 30 Lei 11.795/08, Art. 53 CDC e Art. 37 CDC propaganda enganosa.
QUERO: restituição imediata e integral de R$ 9.177,09 sem multa e termo de rescisão correto.
25/09/2026 às 10:04
Olá, Sra. Jaiane, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Registramos todas as informações apresentadas em sua reclamação e reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário para a tratativa da sua solicitação.
Informamos que encaminhamos um e-mail para o endereço eletrônico cadastrado no Reclame Aqui, com as orientações necessárias para darmos continuidade ao atendimento.
Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções.
Em caso de dúvidas ou se precisar de qualquer esclarecimento adicional, nosso SAC permanece à disposição para auxiliá-lo e dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Conte sempre com a Multimarcas Consórcios!
Equipe Multimarcas Consórcios
[email protected]
25/09/2026 às 11:49
Multimarcas Consórcios - Venda enganosa com promessa de contemplação no mesmo mês - Atendente confessou má fé e jogou restituição pra 2041
Fui enganada pela Multimarcas Consórcios.
Contrato ***** cota ***** grupo ***** cancelada em 09/06/2026. Paguei R$4.762,73.
O vendedor ***** me vendeu em 06/08/2025 prometendo contemplação no MESMO MÊS com lance de 30% embutido tirado da minha própria carta. Tenho prints e áudios dele falando "Exato nox que iremos ofertar tirando da sua própria carta". Avisei antes de assinar que só queria se fosse naquele mês.
Hoje 25/09/2026 falei no WhatsApp oficial com o atendente *****. Ele mesmo CONFESSOU às 11h40: "Compreendo que o vendedor agiu de má fé com você".
Mesmo confessando a má fé, ele NEGOU minha restituição imediata e disse que tenho que esperar sorteio de desistentes ou encerramento do grupo em 11/01/2041. Isso é absurdo esperar 15 anos!
Quando há venda enganosa com promessa de contemplação, a Lei 11.795 art.35 garante restituição IMEDIATA, não sorteio.
Quero devolução integral de R$4.762,73 + as parcelas que foram pagas imediata na minha conta.
Tenho todas as provas: prints, áudios, e print do atendente confessando má fé.