Promessa de contemplação

Rio Grande da Serra - SP
02/11/2023 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesEstava olhando o marketplace no Facebook quando vi um anúncio de compra de imóvel que me interessou, deixei uma mensagem e a vendedora Ana Cássia me retornou me convidando para uma visita na agência , logo veio com umas propostas e percebi que era consórcio, falei pra ela que consórcio eu não faria e ela me apresentou um plano chamado "Plano para IMEDIATISTA" com uma entrada de R$ *******,39 , dizendo que era um plano exclusivo da agência e que em 5 meses eu seria contemplado, e ,como ela me GARANTIU a contemplação acabei acreditando, e ela me pediu para que quando a central me ligasse para rever o contrato eu não poderia falar sobre o plano , como era um plano exclusivo da agência eles não poderiam saber que era uma forma de captação de clientes e ,gravou um áudio comigo na hora de assinar um contrato que estaria ciente que era um consórcio para mandar para a central ,acabei fazendo e deixando claro que se passasse os 5 meses e não tivesse contemplação eu não conseguiria arcar com as parcelas porque eu pago aluguel e a vendedora Ana Cássia me voltou a garantir que sairia no prazo combinado.
Passou o prazo não houve contemplação , pedi o dinheiro da entrada de volta e ela falou que não poderia que somente mediante a sorteio, sendo que ela também me garantiu a devolução do valor se não fosse cumprido o acordo . Só quero meu dinheiro de volta pois está fazendo muita falta, no anúncio dizia que poderia dar entrada usando o FGTS que assim foi feito ,mas eu pensava que o valor seria retirado do FGTS e não foi, foi feito um empréstimo no valor de entrada usando o FGTS e não sabia que seria dessa forma porque não foi combinado nada disso e agora fiquei com meu FGTS bloqueado . Só quero meu dinheiro de volta.
03/11/2023 às 10:30
Olá, Sr. Reginaldo
Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.
Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, tentou lhe oferecer retorno hoje, dia 03/11/*******. Como não conseguimos, lhe solicitamos um novo número de contato de telefone e a indicação do melhor horário para realizarmos a ligação.
Informamos que nosso horário de atendimento é das 08h às 18h. Desde já lhe informamos que assim que obtivermos contato, analisaremos seu caso da melhor forma possível. Lamentamos sua insatisfação.
Agradecemos a compreensão!
Continuaremos à disposição em todos os nossos canais de comunicação presentes em nosso site https://*******
Conte com a gente!
Abraços,
Equipe Multimarcas Consórcios
*******
09/04/2024 às 12:58
Problema não resolvido, porém agora estou desempregado e precisando do FGTS que não posso utilizar. Só exijo a reparação do valor pago que é meu por direito.
27/04/2024 às 09:42
Atendimento péssimo, como sempre vindo com mentiras, mencionando que entrou em contato comigo mas ninguém me ligou, não recomendo essa empresa pra ninguém, só queria o valor que eu paguei de volta como foi dito nas primeiras conversas caso eu desistisse, como fui enganado eu desisti e avisei que iria cancelar caso isso aconteça. Agora estou desempregado sem dinheiro e precisando desse valor.