Quero cancelar meu contrato de consórcio e ter meu dinheiro de volta

Granja - CE
28/09/2026 às 14:27
Atualizado, Israel!
Agora consta que o contrato foi assinado em 2022:
Texto final correto com acentos para você copiar no Reclame Aqui / http://Consumidor.gov:
> *Eu, *****, CPF *****, venho registrar minha reclamação contra a empresa MULTIMARCAS CONSÓRCIOS.*
> Conheci a empresa MULTIMARCAS através de seus meios de divulgação no Instagram e Facebook. Entrei em contato em 2022 com interesse na compra de uma moto XRE 300, com a intenção clara de fazer um FINANCIAMENTO.
> Em 2022 foi feito um contrato sobre a compra do veículo XRE 300, mas eu pensei que era um financiamento. O vendedor da MULTIMARCAS utilizou meios de convencimento enganosos, omitindo informações essenciais para que eu assinasse o contrato.
> Solicito o CANCELAMENTO IMEDIATO do contrato assinado em 2022 e a DEVOLUÇÃO INTEGRAL de qualquer valor pago.
Se lembrar o mês exato de 2022, me fala que eu coloco. Isso deixa a reclamação ainda mais forte no PROCON.
29/09/2026 às 11:16
Bom dia, Sr. Israel!
Registramos tudo exposto por você em reclamação e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária.
Sua cota ainda não esta contemplada pela modalidade dos ssorteios dos desistentes e/ou cancelados.
Encaminhamos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos a compreensão!
Conte com a gente!