Concessionária não regulariza IPVA de veículo vendido com débito, gerando apreensão e custos adicionais.

Igaraçu do Tietê - SP
19/11/2025 às 23:28
Realizei uma compra de um carro com a concessionária a qual me entregaram o veículo com o ipva em débito. Pedi que fosse regularizado já que estava pegando o veículo que veio com este débito que não era meu.
Passou 1 ano e eu cobrando todo o mês para que eles realizassem a regularização para poder realizar o pagamento do licenciamento do veículo.
E o proprietário ***** nos enrolou todo este tempo, não respondia mensagens e não atendia ligações.
Havia data a moto de entrega, e como ele não respondia as minhas mensagens da cobrança do débito. Não forneci a segunda via do documento da moto que eles mesmos perderam na loja e jogaram para mim conseguir a segunda via.
Fui parada pela polícia, a qual o carro foi recolhido e tive que pagar o ipva e as demais multas devido a falta do ipva e acarretar a falta do licenciamento.
Se passaram 5 meses após o ocorrido e ainda sim o mesmo não responde as mensagens para nós reembolsar o valor do ipva do carro.