Natal - RN

24/09/2025 às 15:57

A clínica trabalha com agendamento, mas ainda assim é por ordem de chegada. Isso não faz nenhum sentido!

O conceito de agendamento dessa clínica é totalmente distorcido e equivocado.

Cheguei na data e horário agendado e ainda assim esperei exatas QUATRO HORAS E QUARENTA E UM MINUTOS para ser atendido.

A clínica deveria estipular um tempo médio para cada atendimento, e assim atender os clientes no horário combinado. Por exemplo: o primeiro agendamento às 08h, outro às 09h, outro às 10h.. e assim por diante, uma hora para cada atendimento, por exemplo. Assim o cliente chega no horário combinado e é atendido. Se a consulta passar do tempo estipulado, o que pode acontecer, paciência.. se acabar antes, o médico tem um tempinho livre ou até mesmo pode adiantar o próximo atendimento (isso é um ponto positivo para a clínica e melhora a experiência do cliente).

Dá uma tolerância de 15 minutos para o cliente e caso não compareça, reagenda a consulta para não impactar os demais agendamentos.

Eu sei que toda consulta não é igual, por isso a sugestão de estipular um tempo médio.

Eu não tenho absolutamente nada para reclamar da qualidade da clínica, mas eles deixam a desejar nesse quesito, acho que falta sabedoria/profissionalismo.

A logística e a gestão do tempo parece com a administração da rede pública. A experiência do cliente é muito ruim.

Falei com a gerência e foi informado que esse é o tempo médio de espera em uma quarta-feira comum. Ou seja, SE VOCÊ FIZER UM AGENDAMENTO NESSA CLÍNICA, SAIBAM QUE VOCÊS PODEM ESPERAR EM MÉDIA TRÊS HORAS PARA SEREM ATENDIDOS(AS)!

Sendo assim, fica meu questionamento à clínica: por que eu deveria procurar a Multimedical ao invés de uma UPA?

As pessoas geralmente procuram pela rede privada devido a falta de profissionais na rede pública. Se a Multimedical não tem nenhum outro diferencial para oferecer além de simplesmente ter o profissional, os seus clientes poderiam simplesmente ir em uma UPA ou PROCURAR QUALQUER OUTRA CLÍNICA, já que o tempo de espera é o mesmo da rede pública.

Isso é uma falta de respeito!