Kit 2 Inteligente M5 Modelo ******* - Produto entregue com defeito e Pulseira M5 Azul que nunca chegou!!!

São Bernardo do Campo - SP
16/08/2021 às 16:07
ID: 128196437
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde a todos!
Em 15 de janeiro *******, eu comprei um Kit 2 Inteligente M5 Modelo ******* no valor de R$ *******,90 e uma Pulseira de Silicone Relógio M5 cor azul no valor de R$ 24,90.
Ambos produtos foram pagos no meu cartão de crédito através do Mercado do Pago.
O Kit 2 Inteligente M5 eu recebi na minha casa, porém, os dois relógios inteligentes não funcionam! Produto veio com defeito!!
Código de rastreio: *******
Pedido: #*******
Preço: R$ *******,90
A Pulseira de Silicone M5 Azul, não chegou até hoje na minha casa!! Pendente!!
PEDIDOS #*******
Código de rastreio: *******
Preço: 24,90
Com isso, até hoje estou falando via WhatsApp com o suporte Multimídia Conquest para ser ressarcido de alguma forma, e o que foi falado no dia 05 de maio de *******, é que eles tiveram problema de logística com o fornecedor deles de relógio e que iriam enviar um fone da JBL por conta deles, para amenizar a situação, mas até hoje esse fone JBL não chegou e nem a Pulseira M5 da cor Azul.
Hoje, dia 16/08/*******, tentei um novo contato via WhatsApp e disseram apenas que iriam averiguar. Por isso, solicito apoio do ReclameAqui para intervir neste caso para que de alguma forma, eu possa ser ressarcido.
Seguem contatos da empresa Multimidia Conquest abaixo:
Contatos: