Interrupção da internet e falta de empatia no atendimento

Jandira - SP

17/06/2025 às 21:58

ID: 219935319

Minha internet foi interrompida. Entrei em contato com a central informando que eu estava com pagamento em atraso e que já havia feito o pagamento do mês de maio 2025. O atendente ***** da central de Jandira. Me disse que ainda havia uma fatura do mês de junho que venceu dia 15 , hoje é dia 17 e o boleto venceu final de semana e com um dia de atraso o mesmo falou que não ia religar minha internet. Eu informei ao mesmo que achava que era problema de cabo pois o modem está com luz vermelha. Mesmo assim me precionou com o pagamento e assim eu fiz, paguei porém a internet não voltou. O mesmo totalmente sem empatia. Paguei e mesmo assim fiquei sem o sinal. Já me aconteceu de atrasar o pagamento e quando o realizei a minha internet era religada rapidamente. Dessa vez tive o descaso do atendente.

18/06/2025 às 09:21

Olá, confirmamos o recebimento do seu pagamento e informamos que a solicitação de reconexão já foi gerada. O prazo para normalização do serviço é de até 24 horas.

Pedimos desculpas pelo transtorno e também pela forma como o atendimento foi conduzido. Sua reclamação será analisada internamente para que situações assim não se repitam.

Estamos à disposição para acompanhar até a completa resolução.

Atenciosamente, Multimídia TV a Cabo e Internet.