Problemas com sinal de internet e falta de reparo da Multimídia em Jandira SP

Jandira - SP

27/08/2025 às 14:51

Boa tarde,estou com problema de sinal da internet da empresa Multimídia em
Jandira sp desde o dia 25/08/2025 já solicitei reparo fui informada que é problema no cabeamento
Externo
Na rua e até o momento não fizeram nada a não ser
Dizer que temos que aguardar 48 horas mas já se deu as 48 horas e nada foi resolvido não foi técnico nenhum no local perdi meu fia de serviço ontem
Por esse motivo e sabem
Dizer que temos que aguardar ,o atendimento e so por watts e péssimo
Deixam
Vc por mais de 30 minutos sem resposta e quando respondido é que a ordem de serviço saiu com a equipe técnica que nunca aparece e é problema recorrente exijo
Da empresa o reparo ainda no
Dia de hoje

27/08/2025 às 16:27

Boa tarde!

Conforme informado após a abertura do chamado o prazo é de até 48 hs, esse prazo é estipulado pela anatel, o chamado ainda não foi executado por ausência do cliente, pois os técnicos estiveram no local hoje as 12:10 hs e ninguém os atendeu, tentamos contato por telefone e 1 numero deu caixa postal e 1 não chamou, a ordem ainda está no prazo pedimos por gentileza que aguarde.
Obrigada, pedimos desculpas pelos transtornos.

27/08/2025 às 21:39

Pedi provas que houve ligação e não
Passaram ,o problema conforme dito era externo no poste ,continuo
Sem o atendimento na solução do problema,pedi comprovação que esteve técnico no local pois nesse horário havia pessoa no local e não enviaram porque não teve técnico no local ,ficaram de enviar segundo a empresa técnico novamente entre as 17 horas e 17 e 30 até agora 21 e 38 não veio nenhum técnico já se passaram 56 horas e nada de solucionar o problema

28/08/2025 às 09:10

Bom
Hoje já faz 60
Horas sem internet e agora no momento
Estou há 20 minutos tentando contato
Com a empresa e nada de responderem dizem que tem suporte 24 horas 7 duas por semana mas não
Existe esse suporte posso provar que não tem pelos prints de conversa só tem um robô que responde que vai dá prosseguimento no
Atendimento
E nada é feito ,realmente ontem não veio
Técnico nenhum no local pedi a vizinhos imagem de câmeras da rua que conseguem ver nítido meu portão e não teve técnico nenhum em momento nenhum no local ,os fios continuam caídos na calçada desde o
Dia 25/08/******* e como a empresa mesmo afirma categoricamente o
Problema é fio partido
Externo
Então não
Tem
Nada haver dentro da residência e na rua no
Poste
É externo

28/08/2025 às 09:11

Informamos que será feita uma nova tentativa de atendimento ainda hoje, e entraremos em contato previamente para avisar que o técnico está a caminho.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

28/08/2025 às 12:29

Boa tarde!

A manutenção foi realizada no período da manhã. Inicialmente, houve uma dificuldade de acesso, pois a pessoa responsável não autorizou a entrada dos técnicos, o que acabou interferindo no atendimento. No entanto, conseguimos concluir o serviço conforme solicitado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos a compreensão.

28/08/2025 às 18:50

Só fui atendida porque fiz reclamação aqui e alegáveis entrar com processo,o técnico ainda insinuou que teria sido mexido por alguém
Sem experiência no
Poste pois o fio havia dobrado e partido ,creio um pouco impossível alguém subir no
Poste dobrar um
Fio e todo o problema era externo