28/12/2022 às 23:12

ID: 156431969

Bom, no dia 22/11/22 comprei um sofá milena na unity conforto do shopping Jardim guadalupe, agendei a entrega para o dia 06/12/22 onde a empresa cumpriu com o combinado, no dia seguinte quando fui olhar o sofá percebi um pequeno defeito ao meu ver. entrei em contato com a empresa via Instagram, WhatsApp tanto da loja qt da vendedora e eles simplismemte cagaram pra mim, não me atenderam, n me propuseram. uma solução ,simplesmente cagaram pra minha situação.. indicaria pra várias amigas hj nao índico mais. Pois qs quere. Vender te dão a maior atenção, mas na hora do Pos venda somem.. to decepcionada, vou ficar com meu prejuízo . Porém não indico mais a marca.

14/09/2023 às 15:54

Olá, pedimos desculpas por esse transtorno, isso aconteceu em uma gestão antiga, mas hoje a unity está sob nova gestão, esse tipo de caso nunca mais irá acontecer, espero que volte a comprar com a gente < 3

14/09/2023 às 15:54

02/10/2023 às 10:35

Me responderam 9 meses depois e n solucionaram o meu problema.