08/09/2022 às 11:35

ID: 149820293

Adquiri um sofá ( Milena 2M ), pela empresa Unity confort na cor Marfim, eles entregaram em 29'08'22, contudo eu percebi no mesmo dia, sendo que após a entrega que um dos módulos veio manchado. Tentei contato pelo Whatsapp ( canal pelo qual efetuei a compra ) no mesmo dia e falei com o supervisor Gleyson A que não conseguiu solucionar, disse que ia verificar o que podia fazer e desde então tento contato pelo whatsapp e ninguém me responde mais.

Pela lei do consumidor eu estava dentro do prazo de sete dias para troca ou devolução do valor, mas ninguém da loja me responde mais. Paguei o sofá à vista e fiquei sem solução para o problema.

Espero que através desse canal a empresa solucione o meu problema.

Unity Confort nunca mais!!!! Não comprem, pois, para vender eles dão toda atenção mas para resolver o problema do consumidor se omitem e sequer dão uma resposta.

14/09/2023 às 15:58

Olá, pedimos desculpas por esse transtorno, isso aconteceu em uma gestão antiga, mas hoje a unity está sob nova gestão, esse tipo de caso nunca mais irá acontecer, espero que volte a comprar com a gente, inclusive toda gestão desde o dono até a supervisão e gerência foram trocadas!

14/09/2023 às 16:07

Sim, mas é quem vai responder pela minha compra com.a gestão anterior? Pq na verdade a empresa é a mesma. Dizer q isso não vai mais acontecer não me interessa. Fiquei sem solução para o meu problema e com o sofá todo manchado. Reclamei no prazo de 7 dias, onde deveria ter sido trocado ou devolvido o meu dinheiro. Olha quanto tempo já se passou e vcs me dão esse tipo de resposta agora. Inadmissível. Espero um contato de vcs cmg para resolvermos amigavelmente. **************

14/09/2023 às 16:11

Só me responderam um ano depois e nenhuma solução apresentada pela empresa.