Lages - SC

26/07/2024 às 18:46

ID: 193892427

Comprei uma cama solteiro com auxiliar com dois colchões já inclusos ao valor do produto, se tratava de uma promoção no valor de R$ *******,00!
O prazo de entrega era para 15/07/******* e comprei a mesma justamente pelo prazo de entrega!
Hoje estamos no dia 26/07/******* e não obtive retorno da empresa e muito menos da transportadora!
Transportadora essa que através do rastreio está passando meu produto por diversas filiais que não condizem com o trajeto da entrega!!!
Ao contactar a transportadora a mesma não conseguem definir previsão de chegada ao destino!!
Quando perguntei se estava tudo em ordem com o produto me afirmaram que eu mesmo se encontrava sobre busca nas filiais.. Com isso perguntei se haviam perdido meu produto ou parte dele e a mesma se calou não obtendo mais nenhuma resposta seguinte da transportadora!!!
COMPREI O PRODUTO PARA QUE MINHA FILHA DE 2 ANOS E 6 MESES PUDESSE SAIR DO BERÇO E DAR ESPAÇO A CHEGADA DE SEU IRMÃOZINHO E AGORA ESTOU SEM CAMA PARA MINHA FILHA POIS CONFIEI DEMAIS NA COMPETÊNCIA E QUALIDADE DA MARCA!!!
O que faltou por parte da multimóveis foi uma sábia escolha da transportadora conduziria a entrega de seus produtos!!!

27/07/2024 às 11:14

Bom Dia!
Mas o Senhor marcou a empresa errada.
A empresa do qual o senhor comprou é do RS como pode ser visto na NF que anexou.
Já a nossa empresa, é de Ipatinga MG e não vendemos online com entrega por transportadora pois somos uma loja física.
Entendo seu descontentamento, mas peço que verifique os dados corretamente antes de fazer uma reclamação em um site publico como esse.
Obrigado e espero que seu problema seja resolvido.