Empresa engana as pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas

08/05/2025 às 17:54

Empresa omiti a verdade

08/05/2025 às 18:01

Olá, tudo bem?
Aqui é o Junior, responsável pelo seu atendimento.

Desde o início da sua negociação, estive presente acompanhando cada etapa, sempre buscando garantir a melhor experiência possível. Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua percepção, mas reforçamos que, em nenhum momento, houve omissão de informações inclusive, foi identificado que esta não é sua primeira contratação de consórcio, o que demonstra familiaridade com a modalidade.

De toda forma, lamentamos sinceramente qualquer desconforto que tenha ocorrido ao longo do processo.

Gostaria de registrar também que, conforme conversamos pessoalmente ontem em loja, já auxiliamos no cancelamento da cota, e ficamos satisfeitos por termos chegado a um ponto de entendimento mútuo e uma solução acordada entre as partes.

Seguiremos com o suporte via WhatsApp para qualquer necessidade adicional e para garantir que todo o processo seja finalizado com total clareza e respeito.

Conte conosco.

08/05/2025 às 18:27

Tenho todas as mensagens salvas quem quiser eu posso disponibilizar toda a conversa dês do inicio fazem promessas enganosas sim e tenho como provar tudo que prometem é mentira

08/05/2025 às 18:33

Olá,

Reforçamos mais uma vez nosso compromisso com a transparência e o respeito em todos os atendimentos prestados. Desde o início da sua solicitação, temos buscado compreender melhor sua insatisfação e, inclusive, solicitamos que nos enviasse o áudio citado, para que pudéssemos analisar o conteúdo com total responsabilidade e oferecer uma solução justa, caso houvesse qualquer falha.

No entanto, até o momento, o material não foi encaminhado, mesmo após diversos pedidos da nossa parte. Isso tem limitado nossa capacidade de apurar os fatos de forma mais aprofundada.

Seguimos com o posicionamento de que todas as informações sobre o consórcio foram devidamente repassadas ao longo do atendimento, e reiteramos que não há qualquer interesse da nossa parte em ocultar ou distorcer informações pelo contrário, estamos sempre disponíveis para esclarecimentos.

Reforçamos ainda que a situação foi atendida pessoalmente, resultando em um acordo de cancelamento realizado em comum acordo, com o cliente ciente das condições envolvidas.

Continuamos à disposição pelos canais oficiais, prontos para esclarecer qualquer ponto com base em fatos e registros reais.

08/05/2025 às 18:39

E mais uma vez digo que vcs enganao sim com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] inclusive ja foi feito a denuncia junto ao procon com todos os printes das conversas dês o inicio

08/05/2025 às 18:43

Olá,

Lamentamos que o senhor ainda mantenha esse posicionamento, mesmo após termos tomado todas as medidas necessárias para esclarecer os fatos e atender à sua solicitação.

Reiteramos que seguimos em contato direto com o senhor por meio do WhatsApp, demonstrando total disponibilidade para resolver a situação da forma mais transparente possível. Inclusive, temos solicitado desde o início o envio do áudio mencionado o qual, até o presente momento, não foi encaminhado para que possamos analisar com imparcialidade e responsabilidade.

Ressaltamos que nossa equipe de vendas é formada por profissionais capacitados, treinados e orientados a conduzir todas as negociações de forma clara e ética, justamente para evitar qualquer tipo de ruído ou má interpretação.

Mesmo assim, já houve atendimento presencial e resolução por meio de cancelamento, em comum acordo, fato esse que confirma nossa boa fé durante todo o processo.

Continuaremos disponíveis pelos canais oficiais para qualquer nova solicitação ou esclarecimento, sempre com base em fatos e documentos reais.

08/05/2025 às 18:43

Empresa engana as pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de auto financiamento vendedor raul mal carater engana as pessoas se for fazer negócios com essa empresa fique ciente que tudo quer for prometido é mentira tenho todos os printes das convesas onde eles omitem a verdade e no final vc perde uma boa parte do dinheiro invertido

08/05/2025 às 18:50

Respeitamos totalmente o direito do cliente em relatar sua insatisfação, e desde o primeiro contato buscamos tratar o caso com total seriedade, transparência e disposição para resolver.

Nos colocamos à disposição diversas vezes para entender melhor os fatos, inclusive solicitando o envio do áudio citado, que até o momento não foi apresentado, dificultando a apuração completa do atendimento prestado.

Nosso compromisso sempre foi a boa fé nas relações comerciais. Contamos com uma equipe treinada e orientada para atender de forma ética e clara, e seguimos cumprindo com esse padrão.

Seguimos disponíveis pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade futura. Agradecemos a todos que acompanham esse canal e reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo, mas com base em fatos reais e colaboração mútua.