Site não aceita outra forma de pagamento a não ser o Paypal

Belo Horizonte - MG
04/12/2013 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesSite não aceita outra forma de pagamento a não ser o Paypal.
Em contato com o SAC da loja a atendente pede para contactar o PagSeguro para resolver o problema.
No entanto, não aparece o telefone do PagSeguro.
Acredito que a responsabilidade de resolver este tipo de problema não é do consumidor e sim do site de venda.
Fica a indignação, não foi possível realizar a compra e gastei todo o meu crédito de celular para ligar na loja******* e nada foi resolvido.
04/12/2013 às 14:49
Olá André,
A loja virtual Multinep https://*******) aceita as formas de pagamento PagSeguro e PayPal.
Disponibilizamos as seguintes formas de contato: pela nossa página em Fale Conosco, ou você pode entrar em contato pelo email *******, por lá você pode solicitar a ligação do nosso atendimento e entraremos em contato com você no mesmo dia.
Sobre o seu ******* um erro momentâneo no PagSeguro, e hoje (04.12.******* às 14h30) este já se encontra novamente no ar e funcionando.
Esteja a vontade para retornar a nossa loja e concluir sua compra, e caso precise novamente de ajuda pode solicitar que entraremos em contato por telefone com você.
Multinep - Multi cuidados para o paciente domiciliar
Loja Virtual: https://******* | Televendas*******
04/12/2013 às 15:54
O problema não foi resolvido.
Ao clicar para pagar com o PagSeguro o site é redirecionado para https://*******) e não carrega a página.
Não é problema com navegador pois já fiz tentativas com os navegadores mozzila firefox, google chrome e I.E. em três computadores e o resultado foi o mesmo.
04/12/2013 às 16:17
Olá André,
Após nosso contato por telefone, agradecemos seu retorno à loja.
Seu pedido foi registrado com sucesso e enviamos o boleto para o endereço de email cadastrado na loja virtual Multinep https://*******), sua encomenda será postada após a confirmação de pagamento.
Qualquer nova solicitação ou pedido entre em contato conosco.
Apreciamos sua escolha e aguardamos sua próxima visita,
Multinep - Multi cuidados para o paciente domiciliar
Loja Virtual: https://******* | Televendas*******