Veículo financiado com defeito

Barueri - SP
05/11/2025 às 13:12
Bom dia Comprei um carro na Loja Kaufen Car e foi financiado pela Mult Norte um Nissan Sentra 2016 no dia 8 de Maio de 2025 o carro ja saiu da Loja com defeito reclamei desde o primeiro dia hou um Desacordo Comercial por parte da loja pedi o cancelamento da contrato pq agiram de má fé não arrumaram o carro que ficou na Oficina Tecno Caster 1 por mais de dois meses e antes dessa em Maio de 2025 i vendedor foi no Hospital São Luiz onde eu estava com minha paciente buscar o carro pra arrumar não deram ontem de serviço e o carro continou com problemas comuniquei ao Santander tenho todos os protocolos o penúltimo protocolo o Santander me informou que era pra eu ir na loja que iriam cancelar o contrato chegando na loja me ofenderam um carro mais caro e mais parcelas pra eu pagar não aceitei peo cancelamento do contrato não quiserem fazer disseram que eu estava com o carro a mais de um mês mentira o carro ficou mais com eles pra arrumar do que comigo tenho como provar no dia 22 de Outubro desse ano fui na loja que o meu carro estava lá pra ser arrumado pq no dia 4 de Outubro desse ano sofri um acidente testando o carro que teria sido arrumado o terminal da direção do carro escapou estou viva por milagre no mesmo 22 de outubro o mecânico da Mult Norte disse que tinha arrumado o carro e que não tinha nada pra fazer pegamos o carro que parou na Marginal na Marginal Tietê o informei o Luiz gerente da loja que quase tinha sofrido outro acidente e que o carro que disseram que não tinha nada pra fazer não passava de 40 por hora ele disse que iria ligar pro mecânico e me retornaria estou até agora esperando o retorno do Luiz sou PCD isenta de IPVA estou com o Laudo médico más não posso dar entrada neste carro pq está parado sem andar e não quero mais o carro e eu sou obrigada por lei a ficar com o carro 4 anos preciso resolver isso antes que gere IPVA pra eu pagar de uma coisa que eu não devo tudo o que aconteceu informei ao Santander e tem muito mais coisa o Luiz gerente mandou uma procuração pra eu assinar e disse que só poderia cancelar o cancelamento se eu assinsse a procuração achei um absurdo e advogada disse pra eu não assinar faço questão de mandar a procuração pra vcs verem e tem muito mais pra eu contar no dia 11 de Outubro desse ano me emprestaram um carr até resolver a situação no dia 16 de Outubro foram buscar o carro falaram que tinha uma pessoa interessada no carro não se vão responder más se for responderem vão inventar mentiras como fizeram no Santander pq eles só mentem estou com o carro parado e pagando mais de 2400,00 reais de prestação eles já receberam e Santander está recebendo e eu tenho que pagar para trabalhar quero o cancelamento do contrato pq é um direito do consumidor que me assiste e não tenho mais confiança na loja que financiou o carro tenho prova de tudo que eu relatei e ainda tenho tem mais coisas pra contar obrigada.
02/06/2026 às 14:51
Olá, Sra. Elite.
A Multinorte Veículos lamenta os transtornos relatados e entende sua insatisfação com a situação enfrentada.
Entretanto, é importante esclarecer que a negociação de compra do veículo Nissan Sentra 2016 mencionada em sua reclamação não foi realizada junto à Multinorte Veículos. A aquisição do veículo ocorreu em outra empresa, a qual foi responsável pela venda, pelas condições comerciais pactuadas e pelas tratativas relacionadas ao veículo adquirido.
Dessa forma, a Multinorte Veículos não participou da venda original do automóvel, não recebeu os valores da negociação mencionada e não possui responsabilidade sobre os fatos decorrentes da comercialização realizada por terceiros.
Ainda assim, mesmo não sendo parte da relação comercial que originou a situação relatada, nossa equipe buscou auxiliá-la na tentativa de encontrar uma solução. Foram estudadas alternativas comerciais, avaliadas possibilidades de absorção do veículo e apresentadas opções de negociação que pudessem minimizar os transtornos enfrentados.
Todas as alternativas apresentadas tiveram como único objetivo colaborar com a cliente e buscar uma composição amigável, apesar de não existir obrigação contratual da Multinorte Veículos em relação à venda originalmente realizada por outra empresa. Contudo, as opções oferecidas não atenderam às expectativas e condições pretendidas, não sendo possível a concretização de uma nova negociação.
Lamentamos sinceramente os problemas relatados em relação ao veículo adquirido e esperamos que a situação seja solucionada da melhor forma possível junto aos responsáveis pela venda e demais partes envolvidas na operação.
A Multinorte Veículos permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários sobre sua participação nas tratativas posteriores, sempre pautada pela transparência e boa-fé.
Equipe Multinorte Veículos.
02/06/2026 às 15:53
A empresa Kaufencar onde eu comprei o carro o Dono é o mesmo da Mult Norte Veículo Gustavo H De F Gonçalves tenho como provar foi a ouvidoria do Santander que me passou as informações tenho tudo gravado e da última vez que eu fui na loja fui ameaçada onde fiz um B.O inclusive o vendedor André de O da loja Kaufen que me vendeu o carro está trabalhando na Mult Norte Veículo e o foi o André que depois do expediente me ligou e pediu pra eu assinar o contrato online e fora do horário de trabalho e no dia que eu fui ameaçada chamei o André para confirmar que foi ele que fez o contato fez de conta que não me conhecia tenho como provar tudo que estou falando entreo com uma ação pedindo a suspensão das parcelas.
02/06/2026 às 15:53