Comprei e sai do mercado sem a mercadoria

Nova Iguaçu - RJ

30/11/2023 às 13:18

No dia 21 de julho fui ao mercado comprar umas coisas que estava precisando peguei as coisas e paguei no débito foi descontado da minha conta bancária sendo que o mercado alega que não recebeu esperei mas uns 25 minutos pra ver se iria fazer o estorno pra minha conta ou iria constar no mercado não tive resultados a gerência falou o banco vai te estorna passei novamente o valor pois estava com pressa e novamente foi debitado na minha conta e o mercado alegou não ter recebido a gerente falou deve ser problema na sua conta eu disse que não pois já tinha usado o dia todo na rua por via das dúvidas fiz um pix de 1,00 pra gerente lilian chegou na conta dela ela até me devolveu pra certinho não era problema na minha conta acabou que eu recorri ao meu banco eles alegam que foi feito o pagamento a Stone que é a maquina do mercado e o mercado
alega que não recebeu eu vim pra casa sem dinheiro pra comprar as minhas coisas que eu necessitava no momento até mesmo a fruta da minha filha que ela saiu do mercado chorando e ninguém resolveu nada e eu no prejuízo.