[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo

04/02/2022 às 11:57

Fiz o contato com senhora Larissa Carvalho pelo número de Whatsapp 0******* após pre cadatro no site da empresa.
Foi informado que teria o valor de empréstimo de 5 mil aprovado e que precisaria conformar os dados pessoais e comprovante de residência. Além de de pagar um seguro prestamista de R$ *******,23.
Para liberação do valor.
Fiz o pix do valor e na hora da transferência do valor do empréstimo foi informado pelo senhor Caleb que teria que fazer um Tac de R$ *******,00 ( termo de abertura de conta) que é proibido desde ******* pelo Conselho monetário Nacional.
Como foi feito de forma online solicitei o cancelamento do contrato e devolução do pix do " seguro" . Solicitei o número da apolice do seguro na SUSEP e não foi informado. Ou seja, má fé da empresa.
Quero só devolução do valor, pois de acordo com código de defesa do consumidor o consumidor pode desistir em até 7 dias para serviços o produtos contratados quando for presencial.

04/02/2022 às 12:16

Caro THIAGO FERREIRA MARQUES, boa tarde! Fomos surpreendidos com sua reclamação. Desconhecemos inteiramente o assunto. A nossa atividade empresarial não é, nem nunca foi, a concessão de empréstimo/financiamento de qualquer ordem ou espécie. Não o conhecemos nem, tão pouco, efetuamos qualquer tratativa com as pessoas citadas no relato. Sendo assim, pedimos exclusão imediata da presente reclamação, dirigindo-a a quem de direito. Por ficamos, ficamos no aguardo de suas providências.

04/02/2022 às 12:33

Ao cadastrar o cnpj da empresa apareceu 3 empresas no reclame aqui.
A empresa é https://*******

04/02/2022 às 14:42

Caro, boa tarde! reiteramos, veementemente, tudo o que já colocamos. Não conhecemos e nem temos qualquer vinculação, por menor que seja, com a empresa citada, inclusive o telefone informado no site, que repassou, é da cidade de São Paulo:*******. Nossa empresa atua, exclusivamente, no âmbito do Estado de Pernambuco, num segmento completamente distinto da empresa procurada. Assim, peço, mais uma vez, imediata providência no sentido da exclusão e o correto direcionamento da reclamação.

04/02/2022 às 16:22

Quem deu o nome sa empresa foi o próprio site através do cnpj.

04/02/2022 às 16:34

2o. Aviso: Reiteramos, veementemente, tudo que já colocamos. Não conhecemos e nem temos qualquer vinculação, por menor que seja, com a empresa citada, inclusive o telefone informado no site, que repassou, é da cidade de São Paulo:*******. Nossa empresa atua, exclusivamente, no âmbito do Estado de Pernambuco, num segmento completamente distinto da empresa procurada. Assim, peço, mais uma vez, imediata providência no sentido da exclusão e o correto direcionamento da reclamação.