Franchise partner dissatisfied with lack of support and promised leads from MultiOne.

Santarém - PA
21/07/2026 às 10:35
Bom dia, venho relatar meu problema como parceiro autorizado da MultiOne, não comprei o serviço mas comprei licença para vender os produtos da Multion como sendo um franquiado, e venho aqui falar sobre minha decepção com a eles, na hora de me vendar a franqui, me prometeram suporte comercial, CRM, 8 leads diarios, campanhas de mark, q eu poderia recuperar meu investimento em ate 6 meses, mas eu mal recebi alguns leads nas primeiras 3 semanas q somados nem chega a 15, estou sem CRM, e não me respondem minhas solicitação, a Gerente Carol Lobo foi otima comigo quando eu quis comprar a parceiria, mas agora nem responde minhas mensagens nem atende minhas ligações desde o dia 15/06/2026 mais de um mes, que profissionalismo é esse Carol? p uma gerente?
ela me passou p o John Robert me dar suporte, expliquei para ele minha insatisfação, ele marcou 3 vezes reunião comigo q ele mesmo não compareceu, e agora tambem não me responde desde o dia 10/07/2026, cade o profissionalismo e a ética, comecei a parceiria em outubro de 2025, e desde janeiro de 2026 so me dão a desculpa de que estão passando por uma reestruturação no marketing, q reestruturação é essa a mais de 6 meses, estou bem instisfeico essa parceiria, investi mais de 6 mil reais nessa empresa e não tive nem um retorno, foram otimos para me atender ate o momento de eu pagar o boleto dels, agora me abandonaram e não dão suporte nem me respondem, pelo visto não querem devolver meu dinheiro,
para quem esta lendo este poste, não recomendo investir na multione, nem comprar os serviços de IA q eles oferecem
23/07/2026 às 11:00
Olá Andrew,
Gostaríamos de informar que seu caso foi encaminhado ao setor responsável, que está realizando uma análise detalhada para oferecer a melhor solução possível.
Caso tenha qualquer dúvida, a equipe da Multi360 permanece à sua disposição para atendê-lo.
MultiOne.