Reclamação sobre Plataforma de Disparo em Massa de WhatsApp: Falta de Suporte Técnico e Dificuldade de Cancelamento

Piracicaba - SP
05/06/2026 às 16:08
Fiz uma contratação de uma plataforma da Empresa para Disparo em Massa de Mensagens de Whatsapp que vincularia ao API oficial da Meta.
O combinado foi que teríamos técnicos experts para nos ajudar com a vinculação ao API oficial e para treinamento da plataforma para que conseguíssemos fazer os disparos.
Foi pago antecipadamente o boleto da mensalidade da plataforma e da impantação do sistema.
Os treinamentos começaram e por duas vezes sentimos que a pessoa que nos treinava não entendia muito bem, e quando perguntado sobre os disparos em massa nos era orientado fazer a aquisição de outra plataforma.
Entrei em contato com a central, expliquei o que estava acontecendo e por duas vezes fui direcionada a falar com um outro colaborador o qual eu precisava explicar tudo novamente, parecendo não haver comunicação com entre eles e muito menos saber o que eu comprei.
Depois de explicar novamente para um segundo atendente ele me direcionou para um "técnico" especialista, o qual demorou para retornar e quando me contatou me fez duas perguntas, as quais eu respondi e simplesmente não recebi mais retorno.
Voltei a central e também ao colaborador anterior e nada de retornos também!!
Formalizei um pedido de cancelamento da plataforma e de estorno dos valores já pagos. Porém continuo sem retorno algum.
09/06/2026 às 16:34
Boa tarde Nathalia.
Tudo bem? inicialmente vou pedir desculpas pelo ocorrido pois não é padrão de nossa empresa, disparos em massa via API oficial do meta é bem simples inclusive, após tornar seu número um numero de API oficial você faz isso facilmente pelo app que criamos para você dentro da sua conta do meta, somo parcerio ofical meta a mais de 4 anos e fazemos isso frequentemente, creio que foi um erro humano seu caso e que seria facilmente contornado com uma reunião via meet ou algo assim, caso queira retornar a megociação nos compremetemos a dar uma atenção especial no seu caso, e colocar uma equipe toda a sua disposição para fazer que você seja atendida da forma que precisa e merece, pedimos desculpas em nome do grupo MultiOne e caso deseje que entremos em contato para resolver qualquer demanda pode solicitar atendimento diretamente com gestor John Robert. Obrigado.