Reclamação sobre dano causado por detergente de máquina de lavar louça

Blumenau - SC
10/12/2024 às 09:47
ID: 204191349
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta relatar um problema ocorrido com o uso do detergente de máquina de lavar louça fabricado por sua empresa.
Ao abrir a embalagem do produto para utilizá-lo, o pó do detergente respingou nos puxadores dos móveis da minha cozinha. Infelizmente, o produto corroeu o acabamento dos puxadores, deixando-os permanentemente manchados. Gostaria de destacar que os móveis foram instalados há apenas 2 anos e estavam em perfeito estado até o incidente.
Esse problema não só causou um prejuízo financeiro, como também me trouxe constrangimento, pois as manchas são bastante visíveis. Com frequência, recebo visitas que perguntam o que aconteceu com os móveis, e preciso explicar que o dano foi causado pelo detergente de máquina de lavar louça.
Dada a gravidade da situação, solicito uma análise do caso e uma possível compensação pelos danos causados. Estou à disposição para fornecer fotos dos móveis afetados e mais informações, se necessário.
Aguardo um retorno em breve e confio que a empresa tomará as devidas providências para resolver o problema e evitar que situações semelhantes ocorram com outros consumidores.