Demora e descaso no atendimento da van no aeroporto de Confins - Multipark Vespasiano

Belo Horizonte - MG
03/11/2025 às 00:45
Estava no Aeroporto de Confins no dia 03/11/2025, desde 00h05, aguardando atendimento da central para solicitar a van que me levaria até o estacionamento da Multipark Unidade Vespasiano, onde meu veículo estava.
Durante esse período, liguei 14 vezes por ligação convencional, enviei mensagens pelo WhatsApp e realizei mais 5 chamadas via WhatsApp, todas sem sucesso. Somente às 00h29 consegui ser atendido.
Além disso, aguardei quase 60 minutos entre o momento em que cheguei ao ponto de embarque e a efetiva chegada da van no aeroporto.
O atendimento da unidade de Vespasiano vem piorando a cada dia. É inaceitável que um serviço pago e que deveria oferecer comodidade apresente tamanha demora e descaso com o cliente. Solicito providências e melhorias urgentes no atendimento e na operação da van.
03/11/2025 às 13:02
Oi, Eduardo.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido boa. Estamos em tratativa com a equipe do estacionamento e em breve te daremos um retorno. Desde já agradecemos por sua feedback, porque ele nos ajuda a cuidar e manter o padrão de atendimento ao cliente nas unidades MultiPark.
Equipe de Atendimento ao Usuário.
05/11/2025 às 08:59
Infelizmente a qualidade no atendimento dos serviços caiu muito. É melhor pagar mais caro e estacionar no aeroporto.