Estacionamento Multipark Danifica Veículo GWM Haval H6 e Oferece Reembolso Insuficiente

Campinas - SP

10/06/2026 às 21:10

Na data de *****, por volta das 14h00, nas dependências do estacionamento do
grupo Multipark, localizado no MEDPLEX Campinas (Avenida *****, ***** - Bairro *****, Campinas - SP CEP:
*****), ocorreu um acidente envolvendo o meu veículo GWM Haval H6.
Durante manobra realizada por um manobrista do estacionamento, o veículo colidiu contra um pilar, causando danos
no para-choque traseiro e na lanterna traseira.
Após constatar os danos, o condutor procurou a administração do estacionamento para comunicar o ocorrido, sendo
atendido pelos encarregados ***** e *****, que tomaram ciência dos fatos, após conversa com os responsáveis, preenchi um termo de abertura de
ocorrência junto à empresa, permanecendo no aguardo de contato para prosseguimento dos reparos do veículo.
Depois de um tempo fui encaminhado para tratar do assunto na plataforma Ibati. Eles assumiram que realmente meu veiculo foi danificado pelo colaborador da empresa. O problema é que me pediram dois orçamentos particulares, fiz um na concessionaria e um em uma funilaria que presta um bom serviço aqui na cidade de campinas.
Meu carro é um veiculo importado, com uma pintura especial (gloss/perolizado), eles me disseram que foi aceito um orçamento, no caso o mais barato por 782,00 reais, valor no qual, não pagaria nem o reparo no para-choque traseiro e nem na lanterna do carro que também foi afetada. O analista da plataforma Ibati não da prosseguimento no assunto, ele simplesmente impõe o que a empresa quer e desaparece. Por se tratar de um estacionamento que tem seguro e que é PAGO, não vejo motivos para tantos problemas em resolver um fato que a própria empresa me causou. A simples solução do analista ***** é: se você quiser arruma onde a gente quer, ou leva onde você prefere e pague a diferença.

Ocorrência numero: *****