Risco e amassado no carro após lavagem em lava-rápido de shopping

01/05/2026 às 10:46
Prezados, dia 27/03/2026 as 14:21 minha mãe a meu pedido deixou meu carro para lavar no lava rápido do Cantareira norte shopping que sempre lavava, após a lavagem ao chegar na casa dela constatou que havia um risco significativo e um amassado na lateral da porta do passageiro do lado direito do meu carro, com pó no carro como se tivesse acabado de acontecer uma batida na parede, no mesmo momento perguntei a pessoa que lavava meu carro se havia acontecido alguma batida lá, e o mesmo negou alegando que meu carro chegou daquela forma, como sempre confiei nas pessoas lá, neste momento pensei que poderia ter acontecido algo no estacionamento do condomínio da minha mãe, onde solicitei a gravação das imagens e mostra que o carro saiu sem nenhum risco ou amassado de batida. Fiquei totalmente chocada e fui procurar meu direitos juntamente ao shopping no dia seguinte, fiz a solicitação da averiguação do ocorrido, através de câmeras de imagens e vídeos, me solicitaram um prazo de 15 dias úteis onde fariam a apuração e me chamariam para verificar as imagens internamente, pois não poderiam me encaminhar, de qualquer forma aguardei alguns dias e entrei em contato novamente solicitando uma posição, dia 31/03/2026 entrei em contato através do whatsapp da multipark (empresa responsável pelo estacionamento do shopping), que me informaram que meu carro havia entrado com esta batida (fato este não ocorrido, pois tenho provas de que o carro saiu do condomínio de minha mãe sem nenhum arranhão e muito menos amassado e detalhe, minha mãe mora literalmente a 3 minutos do shopping, pois as imagens da câmera de segurança dela constam esta informação), fui até o shopping solicitar mais informações, visto que esta não procedia, e fui atendida por um representante do shopping que me mostrou uma imagem ao meu ver estranha, pois possuia borrões e no mundo que estamos hoje com a tecnologia absurda, suspeitei da veracidade da foto, onde fiz um questionamento de que meu carro não tinha borrões para a pessoa que me atendeu, onde o mesmo começou a falar em um tom nada agradável (falando alto, para tentar ver se íamos embora, como minha intenção não é brigar, e sim formalizar e ter o que é meu por direito, até porque pagamos para estacionar, lavar ou fazer qualquer coisa no shopping que demande um tempo superior a 20 minutos), visto isso, solicitei formalmente após a mensagem tanto por e-mail quanto por whatssapp da multipark as gravações em vídeo a partir do momento em que houve a finalização da lavagem do meu carro e até o momento em que minha mãe sai do shopping e não tive nenhum retorno mais, então venho por meio deste dar mais uma oportunidade de olhar (não quero as imagens, pois já me informaram inicialmente que não poderiam me dar, mas sim mostrar), pois tenho certeza de que houve a batida do meu carro após a lavagem, pois carro nenhum após uma lavagem mesmo estando com uma batida, ficaria com resquícios de pó branco no local onde estava batido. Irei aguardar um posicionamento do shopping e estacionamento, com uma solução definitiva até 08/05/2026 que é a próxima sexta a data que vos escrevo, após isso acionarei a justiça para solicitar formalmente.