Sinistro não resolvido há mais de 80 dias!!!!!!!!!!!!

Campinas - SP
29/05/2026 às 14:31
No dia 09/03/2026 meu veículo sofreu danos causados pelo manobrista do estacionamento da rede Multipark, o estacionamento de razão social União Park Participações LTDA, CNPJ: *****, caracterizando responsabilidade civil do estabelecimento. Solicitei o registro do sinistro na mesma data.
O sinistro foi aberto na seguradora IBATI somente em 02/04/2026 e a seguradora solicitou que eu providenciasse três orçamentos distintos (dois locais de minha preferência e um indicado por eles). Embora tenha cumprido a solicitação, após o envio, a seguradora aprovou um valor de reparo inferior ao menor dos três orçamentos apresentados, tornando inviável o conserto do veículo em qualquer oficina idônea.
Informo, para conhecimento, que o dano ocorreu em 09/03/2026 e o sinistro foi enviado para a seguradora somente após eu passar 3 vezes presencialmente no estacionamento reclamado. A seguradora abriu o processo de sinistro em 02/04/2026 e até agora não foi resolvido. A seguradora me bloqueou para envio de mensagens e nunca mais retornou sobre meu sinistro. A Multipark não está se responsabilizando. Já enviei e-mail nunca respondido. Abri reclamação no procon e também não foi respondida. Todos os documentos já estão em posse da Multipark e da seguradora. Continuo aguardando uma resposta.